+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Научите готовить вкусный борщ ))

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    сколько людей, столько и рецептов борща )) тоже люблю его густой. Зажарку не делаю, лук и томаты не добавляю. Варю бульон из мяса с косточкой. Затем порезаная мелко свекла, картошка, морковка, капуста, свежие укроп и кинза. Обязательно сахар, уксус (хотя было пару раз не добавляла, цвет не менялся), соль, перец черный и душистый, лавровый лист. А, и в конце чеснок.

А если к тарелочке борща добавить черный хлеб с корочкой натертой чесноком - вообще объедение ))
    =======
    бывшая Lady AM

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Thumbs up

А я не кладу томатную пасту, по мне борщ из за нее какой то кислый становится. А сахар зачем(тоже не кладу)?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ах да, еще секрет хорошего борща это бутер с хорошо промороженным салом, чесноком и бородинским к нему.

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (11.01.2014)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я удивлена, что почти все свеклу с уксусом делают и тушат ее и варят сразу
    Я свеклу всегда варю отдельно сначала до готовности и потом ее тру и добавляю уже вареную в саааааамом конце и все.борщ всегда ядрено малиновый
    Еще аджику кладу всегда
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

6. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (11.01.2014)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мне вот интересен вариант картошку потолочь. Я правда редко в борщ кладу картошку, но в таком виде стоит и попробовать, только думаю не толочь, а потереть сырую. Я обычно в щавелевые щи тру ее для связки. В общем буду варить борщ

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ах да, еще секрет хорошего борща это бутер с хорошо промороженным салом, чесноком и бородинским к нему.
    после этих слов - ты просто мечта всех мужчин! ))
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    и еще рюмочку водочки, да еще и обед после прогулки на морозце , эххх
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    А я не кладу томатную пасту, по мне борщ из за нее какой то кислый становится. А сахар зачем(тоже не кладу)?
    Сахар усиливает вкус овощей и конечно про соль не забываем. Попробуйте, потом скажите..)
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (11.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3