-
Сразу вспомнила программу "смак" и борщ Крачковской и Долиной))) Вам какой собственно? Я готовлю из говяжьей грудинки с большим количеством мяса. Варю бульон, затем режу мясо на порционные куски, добавляют соль по вкусу и капусту вместе с картошкой( не любят у меня когда капуста хрустит), готовлю зажарку: луковицу, морковь( можно добавлять по настроению перец болгарский, помидор,яблоко тертое, свеклу или все вместе- как нравится), затем пасту томатную и в бульон. Далее за 3 минуты лавровый лист, черный перец и лимон или уксус по вкусу, перед выключением мелко нарубленный чеснок. Зелень рубленную( книзу и укроп) подаю в отдельной чашке и приятного аппетита!!!
-
Пользователь сказал cпасибо: