-
Для меня НЕвкусного борща не существует))) Я съем любой, главное чтобы сметана и черный хлеб были, ну или хотя бы сметана))) А может, мне просто исключительно вкусные борщи попадаются, поэтому я так считаю 
Я делаю так - варю говяжий бульон подольше, чтобы мясо точно стало мягким. В бульоне варю морковь, лук, сельдерей, чтобы повкуснее вышел. Как готов, все овощи вынимаю - больше не нужны. Ну а далее как-то у меня все элементарно-экспромтно - режу свеклу маленькими кубиками (или соломкой вообще на бернере) в бульон, картошку кубиками, капусту мелко. Все примерно одновременно кладу в бульон (по мере нарезки). Зажариваю морковку с луком как обычно, кладу ближе к концу варки. Мясо кусочками. Добавляю чеснок порошковый и немного томатной пасты, могу кусочки помидоров положить, если имеются. Уксус не понимаю зачем нужен, никогда не добавляю (может кто объяснит, зачем он?). Под конец уже порезанную травку укроп, петрушку (что есть в наличии). В общем-то и всё, без премудростей. Всегда получается вкусно (лично для меня)
-
Пользователь сказал cпасибо: