По мне у каждого свое восприятие борща=)
Вот как готовила мама, я не любила, а няня моя готовила очень вкусный.
Сама я готовлю тоже нравится - это любимый суп у дочки.
До мультиварки готовила так.
Варила мясо, в идеале говяжий край, потом вынимаю мясо (его мелко режу и потом добавляла обратно).
В бульон морковку, как прокипит - картошку, закипит и поварится чуть, капусту, в самом конце, когда уже капуста проварилась, добавляю свеклу сырую, тертую, как закипает выключаю. цвет сохраняется без всякого уксуса, но зависит от свеклы, бывает розовая и тогда цвет не такой.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)