-
А мой секрет вкусного борща - много свеклы))) Тушу немного морковки, свеклу и в конце сочный помидор добавляют - делаю целую сковородку))) И потом добавляют в суп на глаз, чтобы было много)))
Я когда первый раз делала, воспользовалась рецептом магги. Потом я эту химию не добавляю, но сам рецепт понравился.
Он простой и там нет никаких зажарок морковки с луком, я их не люблю, а муж лук не ест в супе)) так что варю луковицу целиком.
http://www.maggi.ru/recipe.html?recipe_id=134
Вместо томатной пасты использую помидор.
А вообще вспоминаю какой-то наш отечественный фильм, в котором адвокат влюбился в девушку, а она откуда-то приехала и вроде в кафе работала. Так вот она ему борщ принесла и все говорила, что правильный борщ - это когда ложка в нем стоит)))
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: