nata314 (11.01.2014)
Сегодня как раз готовила)
Мы предпочитаем по возможности блюда без зажарки, это не полезно, и минимум обработки. Моя мама, бабушка, свекровь-все готовят по-разному
Я делаю так. Варю бульон из говяжьего края. До мягкости. Мясо вынимаю, бульон процеживаю через ситечко в чистую кастрюлю и кладу туда: тертую морковь, тертую одну свеклу, а вторую маленькую кидаю целиком, порезанный перец и картошку, режу мясо. Лук не кладу. Довожу до кипения, минут 7, вынимаю свеклу целиковую, пока она остывает, закидываю капусту. Когда капуста почти готова, наполовину, кладу тертую остывшую свеклу, еще минуты 4, цвет получается насыщенным, добавляю зелень, закипает, минута, и снимаю.
Иногда чеснок в конце выдавливаю
Никаких уксусов, сахаров и томатных паст.. Сегодня вообще шикарно получилось. Полезно и вкусно)