Ах да, еще секрет хорошего борща это бутер с хорошо промороженным салом, чесноком и бородинским к нему.
Ах да, еще секрет хорошего борща это бутер с хорошо промороженным салом, чесноком и бородинским к нему.
nata314 (11.01.2014)
Я удивлена, что почти все свеклу с уксусом делают и тушат ее и варят сразу
Я свеклу всегда варю отдельно сначала до готовности и потом ее тру и добавляю уже вареную в саааааамом конце и все.борщ всегда ядрено малиновый
Еще аджику кладу всегда
nata314 (11.01.2014)
Мне вот интересен вариант картошку потолочь. Я правда редко в борщ кладу картошку, но в таком виде стоит и попробовать, только думаю не толочь, а потереть сырую. Я обычно в щавелевые щи тру ее для связки. В общем буду варить борщ![]()