Показано с 1 по 10 из 73

Тема: апд Подержите за нас кулачки. Тема ГВ.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

апд Подержите за нас кулачки. Тема ГВ.

Неожиданно моя двоюродная сестра в другом городе сообщила мне, что выходит замуж в середине февраля. Я за нее безумно рада!! А за себя нет((( потому как встает вопрос.. А как же мне улететь?? Одну свадьбу я уже пропустила в дочкины 4 мес. Эту не хочу пропускать ну никак!!!!
    Что ж мне делать то..((
    Варианты такие.
    Лететь с детьми на неделю. Но это зима, не лето, там прохладно, делать нечего с ними. И я не отдохну ну и капли! Бегать за мелкой сомнительное удовольствие на свадьбе..
    Лететь на 2 ночи , оставив дочь бедненькую на мужа. Она будет плакать и орать.
    Лететь одним днем, в день свадьбы утром, обратно на следующий день. Тут сестра возмущается...

Уложить муж дочь позавчера не смог. Я вчера без груди тоже не смогла. Я не знаю, что мне делать... Лезут последние два клыка. 14 зубов вылезло. Вот два осталось. И может поэтому она сейчас ну никак без груди не хочет?? Ну я не знаю, ну как вы отнимали от груди детей, плотно висящих на ней?! Особенно ночью. Моя просыпается раза 4.
    Я хочу на свадьбу... И я устала кормить(( .. А отучать не получается..
    Апд.
    Девочки, в итоге завтра утром улетаю. Прошло больше месяца. Дочка все это время днем спала без груди, я научила ее засыпать так, качая...
    Вечером уходила два раза удачно-она засыпала с мужем
    Ночью не пробовали, чтобы не нервировать((( но в те разы, что укладывал муж в 00.30, она просыпалась в 6 утра поесть...
    Муж говорит, что будет просто бодрствовать ночью, даст ей проснуться в тот момент, когда она ищет грудь, и гулять играть... Не знааааю.
    Но когда-то ж надо отучать, да?!.. Две ночи без меня
    Еще бы избежать лактостаза! Ограничу жидкость. И буду сцеживать пару раз в день до облегчения... Траумель брать? Может, профилактически мазать?
    Последний раз редактировалось NeTakaya; 13.02.2014 в 22:36.

Древовидный режим