+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 73

Тема: апд Подержите за нас кулачки. Тема ГВ.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    блииин, писала-писала и все не сохранилось
    В общем, Катюшу КрейзиМилк поддерживаю в целом.
    Ребенка мужу укачивать - сама с вином на лестничную площадку или к подруге, или прокатить на машине - магазинов у вас в округе полно круглосуточных - сгоняй развейся. Муж пусть спит с дочкой, а ты к сыну переезжай. А то мужья любят говорить - ой, не могу уложить, без тебя не укладывается и т.п. Знаем... плавали.
    Пробовали на ночь в машине укатывать ребенка?
    Пробовали! Засыпает. Приносит в квартиру. Кладем. 10 мин и она бодрячок и ищет ртом сосок)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Если вылезло 14 зубов уже,то осталось еще вылезти не двум зубам,а шести)

Главное для себя решить-хочешь ты кормить или нет дальше. И от этого скакать,ты должна понять,что ты главная,и грудь твоя. Не хочешь-не давай. Начинай как обычно с убирания дневных. Они у вас есть? А то прям сразу на сон решили. На сон и ночью это самые последние убирания.
    Это да))) но ведь те 4 они позже??
    Так дневной у нас тоже на сон дневной. Те осталось одно дневное на сон, и на ночь-ночью..

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Неожиданно моя двоюродная сестра в другом городе сообщила мне, что выходит замуж в середине февраля. Я за нее безумно рада!! А за себя нет((( потому как встает вопрос.. А как же мне улететь?? Одну свадьбу я уже пропустила в дочкины 4 мес. Эту не хочу пропускать ну никак!!!!
    Что ж мне делать то..((
    Варианты такие.
    Лететь с детьми на неделю. Но это зима, не лето, там прохладно, делать нечего с ними. И я не отдохну ну и капли! Бегать за мелкой сомнительное удовольствие на свадьбе..
    Лететь на 2 ночи , оставив дочь бедненькую на мужа. Она будет плакать и орать.
    Лететь одним днем, в день свадьбы утром, обратно на следующий день. Тут сестра возмущается...

Уложить муж дочь позавчера не смог. Я вчера без груди тоже не смогла. Я не знаю, что мне делать... Лезут последние два клыка. 14 зубов вылезло. Вот два осталось. И может поэтому она сейчас ну никак без груди не хочет?? Ну я не знаю, ну как вы отнимали от груди детей, плотно висящих на ней?! Особенно ночью. Моя просыпается раза 4.
    Я хочу на свадьбу... И я устала кормить(( .. А отучать не получается..
    Я бы не связывала так крепко кормление грудью и невозможность оставить ребенка на ночь. Я что со старшей кормила до полутора, что младшую все еще кормлю, и это не мешает мне с 10 месяцев оставлять каждую из них на ночь с одной из бабушек, а после года уже и на 2-3-4 ночи легко. Просто грудь заменяется бутылкой, сначала со сцеженным, позже со смесью или кефиром. А возвращаюсь - продолжаю кормить. Ребенок отлично просекает факт "нет мамы - нет груди" и спокойно спит без меня. Хотя просыпается все равно ночами часто - старшая у меня вообще раз по 10 за ночь просыпалась до 3 лет, ага и после сворачивания ГВ реже не стала. Младшая получше, раз 5 сейчас за ночь просыпается, пососет бутылку и спит дальше.
    В общем, если есть цель оставить на пару ночей - необязательно сворачивать ГВ, а если есть цель свернуть - не факт что получится оставить на ночь. Поставь цель которая тебе нужнее, к ней и иди.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (10.01.2014)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    А вы на свадьбы по одиночке что ли ходите?
    Почему всей семьей не полететь?
    Там же твоя родняя тетя или дядя, им наверное и детей хочется увидеть, я бы только всей семьей полетела. Здорово когда на свадьбе маленькие дети
    =======

Муж работает, во-первых. Во-вторых, летом дочку там уже все видели)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    мне кажется, что это чудесная возможность прекратить гв, от которого ты уже так устала
    ребенок отлично поймет: нет мамы, нет груди
    спать захочет-заснет
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

8. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (10.01.2014)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    С одной стороны я понимаю кааак ты от всего этого устала и каааак тебе тяжело. С другой стороны, вспоминая себя, ребенок в вашем возрасте далеко не факт что готов к завершению гв((( я бы летела вместе с детьми. Там куча родни, всегда-кто-нибудь развлечет, присмотрит. Я хотела свернуть гв в год, но видела, что рано. Потом в 1,3, затем предпринимала активные попытки в 1,6 ( уходила из жома во врпмя купания и приходила когда ре уже спал) и я помню каааак ему было тяжело, как он переживал и от этого переживала я((( в итоге свернулись мы только в 2,2. Без слез, без сосок и бутылок, абсолютно спокойно. Я все-таки из личногоопыта придерживаюсь того, чтт если ребенок болезненно реагирует на нехватку груди, то он еще не готов. Значит ему еще нужно гв. Придет время и она сама откажется, осталось немного, поверь) удачи! И правильных решений!))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (10.01.2014)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Если ты сама устала и хочешь свернуть ГВ, то иди к этой цели, у тебя больше месяц впереди, вполне можно успеть. Сначала днем - на сон укачивай на руках/в кроватке/коляске - как угодно, предлагай бутылку с КМ Агушей, например, а грудь запрячь подальше. Когда днем научится засыпать без сиськи, переходи к ночным, пусть муж полностью подключается, пусть он укладывает, а тебя чтоб рядом не было. Если у вас СС, клади рядом с ре мужа, а сама ложись подальше или вообще в другую комнату, если есть такая возможность. Ночью, когда проснется, опять же муж пусть дает бутылку. Главное не сдаваться самой первые пару дней, потом нормально пойдет
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (10.01.2014)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Летала с сыном в 1 год и 1 месяц на свадьбу, с мужем, нефига не отдохнула и не погуляла, большую часть времени провисел на мне в слинге, это было в первый день, а на второй день удалось вполне получить удовольствие от свадьбы, на даче второй день был. Поэтому я бы поехала на несколько дней вместе с мужем, так шансов на веселье больше. Дома бы сына в таком возрасте не оставила на несколько дней, очень привязан был , и кормился тоже всю ночь.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (10.01.2014)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Если хочешь конкретных советов - ответь на несколько вопросов:
    Готова ли ты заменить ГВ какой-либо другой едой-питьем ночью или категорически против всего этого?
    Есди против - я вряд ли помогу советами, могу только посоветовать ресурс где этих советов найти, может вкратце их пере сказать....
    Если готова, то:
    1 пьет ли ребенок из бутылки
    2 если нет - из чего пьет? Только чашка или может какой-то поильник- непроливайка, спортивная бутылка, или через трубочку?
    3 что пьет? Вода, чай, сок, молоко, кефир, йогурт?
    4 пробовала когда-нибудь предложить что-нибудь из этого ночью вместо груди? Если да - какая реакция?
    5 да, еще - где дочка спит, с тобой или в кроватке, придвинутой или отдельной?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>