+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Как у вас происходит прием документов в школу?

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    А с учителями-то вы познакомились? (у нас как раз они собеседовали).
    Сразу надо было высказать пожелание, к какому учителю хотите, вас бы отметили.
    Это раньше классы А были самыми сильными, а сейчас такого нет.
    Мы в Б, и у нас самый сильный учитель. Но теперь уж не знаю, надо было оно или нет)) Зашиваемся с количеством задаваемых уроков (в параллелях не так, я узнавала)))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас было написано, что с ребенком приходить, но мы так и не пошли, у меня мелкая болела.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Karolin Посмотреть сообщение
    А с учителями-то вы познакомились? (у нас как раз они собеседовали).
    Сразу надо было высказать пожелание, к какому учителю хотите, вас бы отметили.
    Это раньше классы А были самыми сильными, а сейчас такого нет.
    Мы в Б, и у нас самый сильный учитель. Но теперь уж не знаю, надо было оно или нет)) Зашиваемся с количеством задаваемых уроков (в параллелях не так, я узнавала)))
    я без понятия про тамошних учителей, поэтому и предпочтения высказать не смогли бы при всем желании. мысль была чтобы в класс с детьми которые на подготовку ходят попасть. ну чтоб не с маргинальными элементами которые как мы просто по прописке идут.
    хотя с другой стороны, они не приглашали на подачу документов, пока я сама не позвонила им. не знаю уж, каково учиться в этой школе, но вот так со стороны очень все высокомерно. типа еж птица гордая. есть шанс, что если какие-нить алкаши им сами не позвонят, то они их тоже не пригласят. хотя 4 класса... это реально дофигища. там на всех мест хватит, и на алкашей тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр