+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Помогите! У дочки резко снижается слух!

Июлия offline Свой Июлия 10

Помогите! У дочки резко снижается слух!

Девочки, помогите, пожалуйста, контактами и связями! Очень прошу! Я в панике и ужасе.... Дочке 2,9 г. Последний год наблюдаемся у Чистяковой. У дочери аденоиды 2 степени. В конце декабря последний раз заболела (темп 39,6, красное горло и насморк по задней стенке, у Лора не были). Тогда мне показалось, что стала похуже слышать. 2 января опять простывает (без темп), слышать уже явно стала хуже, поехали к Чистяковой (аденоиды, двусторонний катаральный отит) Лечение: отипакс и назонекс. Чистякова сказала, что прокапаемся и слух вернется, но сегодня, 10 января, еще хуже слышит, приходится громко-прегромко говорить ей((((((( Ищу еще места, в которые обращаться при нашей проблеме. Лесков в отпуске до 10 февраля. Помогите, плиз!!!! Дайте, контакты врачей/клиник (платных тоже, финансовый вопрос не стоит). Голова пухнет от страха и боли за любимую кроху.... Всем заранее благодарна за любую помощь и совет.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    А почему бы опять к Чистяковой не сходить? Ее хвалят. Так и скажите, что слух снижается. Она посмотрит.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Может пора аденоиды вырезать? Хирурга бы Чистякова посоветовала : она сама уже не оперирует, но наверняка посоветует к кому сходить
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    при отитах это обычная реакция. барабанные перепонки втягиваются, меняется давление и слух пропадает. потом восстанавливается. может и месяц продолжаться. у меня всегда долго слух возвращается.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Я бы пошла к любому может платному Лору, пусть посмотрит, сказать сколько дней отипакс капали, чтобы соотнес с эффектом, отипакс не всегда помогает, может заменить его надо. Хвалят детского Лора в Габричевского, она там одна, Наумова по-моему. Мы в Куркино в платную клинику к Лору обращаемся, но это если тебе северо-запад удобен.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Я бы пошла к любому может платному Лору, пусть посмотрит, сказать сколько дней отипакс капали, чтобы соотнес с эффектом, отипакс не всегда помогает, может заменить его надо. Хвалят детского Лора в Габричевского, она там одна, Наумова по-моему. Мы в Куркино в платную клинику к Лору обращаемся, но это если тебе северо-запад удобен.
    отипакс вообще - это мертвому припарка. я им никогда не пользуюсь и детям не капаю.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Могу только сказать, что у меня в детстве при отите была почти полная потеря слуха. Правда я была постарше. Но потом слух вернулся, не паникуй.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Июлия offline Свой Июлия 10
    Я просто сейчас в такой панике и страхе, что теряется слух, что плохо соображаю. Т.е. Вы считаете, что обратиться опять к Чистяковой? Я переживаю, что время сейчас против нас... А чистякова только во вторник примет.. Каплю спокойствия добавило, что в ваших случаях слух возвращался, а то ведь я о самом худшем думаю сразу...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне кажется круче Чистяковой сложно найти врача.
    Могу посоветовать обратиться в Тушинскую больницу - у них есть платное отделение. Мы там недавно лежали с гнойным отитом, потом проверяли уши у Чистяковой - у нее вопросов к нашим ушам не было, но слух судя по тимпонограмме еще снижен на ухе, на котором прокол перепонки делали.
    Врачей могу порекомендовать двоих, очень хорошие - Н*аумов и Б*еруль.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

Июлия (10.01.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Июлия Посмотреть сообщение
    Я просто сейчас в такой панике и страхе, что теряется слух, что плохо соображаю. Т.е. Вы считаете, что обратиться опять к Чистяковой? Я переживаю, что время сейчас против нас... А чистякова только во вторник примет.. Каплю спокойствия добавило, что в ваших случаях слух возвращался, а то ведь я о самом худшем думаю сразу...
    пару дней погоды не сделают для вашего слуха. Если считаешь, что он ухудшается сделай аудиограмму с разрывом в 1,5-2 недели, увидишь динамику и будет понятно, ухудшается слух или ты просто паникуешь (возможно ребенок просто увлечен игрой и не откликается).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>