+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Помогите! У дочки резко снижается слух!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Июлия Посмотреть сообщение
    Я просто сейчас в такой панике и страхе, что теряется слух, что плохо соображаю. Т.е. Вы считаете, что обратиться опять к Чистяковой? Я переживаю, что время сейчас против нас... А чистякова только во вторник примет.. Каплю спокойствия добавило, что в ваших случаях слух возвращался, а то ведь я о самом худшем думаю сразу...
    не паникуй, для отита это нормально.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Июлия (11.01.2014)

Июлия offline Свой Июлия 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у дочери был такой возраст, я тоже уже думала, что со слухом проблемы - не помню правда возраст когда это случилось, но точно такой период был до 4 лет. вот прям как ты описываешь.
    Но ей еще и слышится совершенно не то, что сказано: говоришь одно слово, а она слышит другое и отвечает не то. Я сначала тоже думала, что может быть заигрывается, дурачится, но теперь явная тугоухость((((((

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я бы завтра подъехала к Чистяковой без записи посоветовалась. По крайней мере мне она с дочкиными проблемами сказала что в случае ухудшения приезжать к ней без записи, не ждать.
    А слух наверное в динамике надо тогда проверять. Потому что мне и она, и другие Лоры говорили проверять слух стоит не раньше чем недели через 2 после пролеченного отита. И действительно когда я после одного из отитов проверила слух через неделю, он был еще снижен. А через 3 недели восстановился.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Июлия (11.01.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас тоже так было. Начал переспрашивать, говорить постоянно "что?". При этом ребенок был на вид здоров, ничем не болел, уши не болели, на нажатие на козелок не реагировал. Оказалось - у него двухсторонний отит. Мы с мужем определили это только по слуху. Ну и врач уже потом увидела (заглянув в уши). Полечились, попили антибиотики и все прошло.
    =======

Июлия offline Свой Июлия 10
    Съездили к Чистяковой, она успокоила, сказав, что для отита такое снижение норма, что слух будет долго восстанавливаться, тимпонограмму сделать через 2 недели после окончания курса лечения. В общем, не паникуй говорит и жди.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3