+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Помогите! У дочки резко снижается слух!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я бы не стала определять степень потери слуха по реакции ребенка на слова мамы
    у меня тоже был момент когда показалось что сын слух теряет
    но на классическое хочешь конфетку шепотом реагировал отлично шучу конечно, но смысл такой
    так что мне кажется стоит сходить во вторник к чистяковой и посоветоваться с ней
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вроде у нас тут был случай такой, что со слухом были проблемы, может кто вспомнит тему и что и как там было.

Может в больницу обратиться? Вот Оля советует врачей.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    У нас такое было, от неправильного назначения местного педиатра, восстанавливались где 2 месяца.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я бы обратилась в больницу к любому врачу
    Я доверяю как то им больше, чем раз рекламированным специалистам в случае "чего"
    Тушинская подойдет на мой взгляд
    Сидеть сложа руки тоже бы не стала
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Июлия offline Свой Июлия 10
    Спасибо всем за советы! Завтра попробую прорваться к Чистяковой, по итогам встречи с ней решу про больничных врачей, во вторник записалась на тимпонометрию. Как же страшно, когда затрагиваются жизненно важные органы (глаза, уши,речь) и здоровый ребенок резко становится уязвимым (летом у нас было заикание, тоже куча нервов, сейчас, слава Богу, все нормализовалось).

@nn@, А слух вернулся полностью? И сильно не слышал до этого?

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вроде у нас тут был случай такой, что со слухом были проблемы, может кто вспомнит тему и что и как там было.

Может в больницу обратиться? Вот Оля советует врачей.
    Да, я тоже вспомнила случай прошлогодний (мамаМакса тогда писала), им тогда помог Лесков. А он сейчас в отпуске.

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Может пора аденоиды вырезать? Хирурга бы Чистякова посоветовала : она сама уже не оперирует, но наверняка посоветует к кому сходить
    Она сказала, что пока будем лечить аденоиды, а слух из-за отита снизился. Но я паникую, что он еще больше по сравнению со вторником снизился. Слышу постоянное "что? Что?"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Июлия Посмотреть сообщение
    Слышу постоянное "что? Что?"
    у дочери был такой возраст, я тоже уже думала, что со слухом проблемы - не помню правда возраст когда это случилось, но точно такой период был до 4 лет. вот прям как ты описываешь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я по опыту посоветую сделать тимпанограмму, потом сделать физио в районной пк, если она плохая. у нас так было после отитов, 2 раза мы проходили физио и слух воссанавливался. и тимпанограмму, и физио в районной пк делали. но в итоге все-равно удаляли аденоиды, тк тимпанограмма становилась хуже с каждым послед отитом, на физио тоже водить не будешь после каждого орви, который тут же шлепает в уши.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Июлия (11.01.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>