+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: про месячные после родов

В 1.9 первые пришли. Но у меня было очень много ГВ, так же как у Наташи
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (11.01.2014)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    В 3,5 месяца ребенкиных, ливануло неожидано и очень сильно, с крупными сгустками, муж даже скорую вызывал с перепугу. ГВ было очень активное, на насколько я знаю, от этого не зависит, когда М придут
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (11.01.2014)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    ГВ было активным,пришли в дочкины 2 мес...Я аж испугалась,что так рано))))Мама сказала,это наследственность)))У нее и у бабушки тоже самое...
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    И у меня мазня началась, но не больше. Вот думаю: оно или нет. Прям расстроилась. Со старшей только в 7 месяцев пришли.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    В 1 год и 2 мес сына (мы на ГВ еще были по ночам), сразу как обычные.
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    у меня в итоге только в следующем месяце началось(полило конкретно), т е. через полгода. везет же тем у кого аж до года!
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    В 3,5 месяца ребенкиных, ливануло неожидано и очень сильно, с крупными сгустками, муж даже скорую вызывал с перепугу. ГВ было очень активное, на насколько я знаю, от этого не зависит, когда М придут
    Зависит. Вот только у всех разные организмы. В моем случае гармон пролактин не давал наступать овуляции. Месячные пришли ровно через 3 недели после последнего кормления.
    А у кого-то это гормон недостаточно высок, чтобы блокировать "половую систему".
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Зависит. Вот только у всех разные организмы. В моем случае гармон пролактин не давал наступать овуляции. Месячные пришли ровно через 3 недели после последнего кормления.
    А у кого-то это гормон недостаточно высок, чтобы блокировать "половую систему".
    Ну вот, если в первый раз М пришли в 3,5 мес, то сейчас вот только в 9 мес, до этого только пару раз мазня невнятная была. ГВ в обоих случаях одинаково активное.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр