+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Вот что нам назначили!--Хэлп! Кровь в кале.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

Вот что нам назначили!--Хэлп! Кровь в кале.

Сегодня попросила зайти родственников к педиатру, описать наши симптомы и попросить направление на анализы. Прожилки кровяные до сих пор есть но в разы меньше.
    Педиатр направила ко взрослому инфекционисту, тот сказал что нужно принести подгузник на анализ (видимо про стерильность они не в курсе)!!!!! И назначили вот такое лечение: урия
    1) Энтерофурил 2,5 мл.- 3 р.в день;
    2) бифидумбактерии- 5 доз 2 раза в день;
    3) микроклизмы с крахмалом на ночь 5 мл.
    Вот такие дела....
    Завтра отвезу им нормальный анализ (не подгузник), узнаю на что именно берут, ну а лечение...подавать бифидум и лакто. Или уже думаю ехать в Мск сдавать все нужные анализы и лечить.

Вчера вечером дочь 2 раза подряд покакала желтым со слизью и кровяными прожилками, достаточно много, сегодня утром тоже самое.
    14 декабря я или отравилась или ротовирус (но без температуры), после этого у дочери начался стул после каждого кормления (до этого несколько недель был как жидкая сметана раз в несколько дней), жидкий как понос, на подгузнике ничего не остается, только цвет, так было в первый месяц после рождения.
    2 месяца до середины декабря принимали Бифидум БАГ, прибавки каждый месяц нормальные, по 500-800 гр.
    Полностью на ГВ, но просто из последних сил уже, жду недождусь прикорма, т.к. спокойно дочь не ест вообще с самого роддома! Кричит от голода, ловит грудь, начинает есть и тут же орет, бросает грудь, извивается, то стрункой вся, то наоборот, руками колотит и себя и меня, лежа я ее кормлю только когда она запеленована и то так руками и ногами выворачивает, что у нее косточки хрустят, в остальное время только на фитболе и в прыжках кормлю с криками, с прибавками в весе все сложнее это получается, после я как будто мешки таскала, но накормить то как то надо...Животик у нее бурлит, видимо когда молоко поступает вызывает боль.
    Педиатр советовала только бактерии подавать.
    Страшилок уже начиталась про прожилки крови, варианты такие:
    1) несворачиваемость крови=анемия (Мы перед НГ сдавали кровь, гемоглобин 126, сворачиваемость не помню...)
    2) аллергия на молочный белок, воспаление кишечника и кровотечение (вечером выпила кружку цикория с ложкой молока, но раньше я и сгущенку в молоко добавляла и творожки ела и сыр и цикорий 2 раза пила ничего такого не было) и аллергия на щеках только начала проходить.
    3) инфекции (или последствия после моего отравления(?) или она руки изо рта не достает,сосет кулаки и все что только может, а все ее трогают за ручки своими немытыми руками (гости!!!)я конечно слежу за этим,но они хитрожопые,только на секунду отвернусь уже лапают!хотя я просила трогать другие части тела, что она в рот не тянет)+было 2 кота которые рядом вечно ошивались и прыгали то в коляску, то в кроватку (им глистогонку не давали давно,я узнала).
    Сейчас мы в гостях в другом городе, муж заберет только через 2 недели, вопрос что делать и как это страшно,кто сталкивался и что может быть,что сейчас мне делать,какие-то препараты давать?Анализы сдавать?(Слышала что те анализы,что сдают жители в этом городе в областной больнице сразу выкидывают и не смотрят, т.к. они постоянно неверные, есть ли смысл?) Или ехать в Москву самим и не ждать мужа и обследоваться?
    Последний раз редактировалось Шулка; 13.01.2014 в 16:13.

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Ты знаешь мы переболели в середине декабря ротовирусом и дочка тоже начала какать после каждого кормления. С нашими проблемами были у гастроэнтерологу Дроздовской, у нас аллергический колит и она сказала при нем возможно кровь в какашках, у нас слава Богу нет. Может хоть копрологию сдадите посмотрите

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Ага, вот только читала твою тему. Копрология-это анализ кала или крови? На что? Что он покажет если аллергия? И что она вам прописала?

Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Ты знаешь мы переболели в середине декабря ротовирусом и дочка тоже начала какать после каждого кормления. С нашими проблемами были у гастроэнтерологу Дроздовской, у нас аллергический колит и она сказала при нем возможно кровь в какашках, у нас слава Богу нет. Может хоть копрологию сдадите посмотрите

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Копрологию анализ казашек именно, нам показал лейкоциты, но наш педиатр конченный урод не увидел ни в анализе ничего ни в ребенке визуально, ты посмотри в какой нибудь лаборатории какие параметры охватывает копрология, воспаление покажет

5. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (11.01.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У нас временами бывает. Ничего не делаю, проходит быстро. У всех, у кого спрашивала, в малышковом возрасте время от времени бывает немного крови. Кишечник очень нежный, и так может проявляться обычная аллергия.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (11.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр