Ну а главврач скажет врачи все перегружены))))
наша тоже, хоть и лалакает по русски и красится в блондинку, но гены не пропить))) с диким акцентом, фамилия соответсующая. еще и с завихрениями она - бахилы ей 1 раз пользованные только что ушедшей скорой, абсолютно чистые, просто разношенные, не давать, либо давать новые, либо она чапать будет по ковру в грязной обуви после дождя, полотенцем, которым врач на скорой руки вытирал (чистым), она вытирать не будет и крик, что вы все вообще обнаглели, врачей не уважаете, вешалку для ее пухового пальто будт добр -дай, вешать она на крючок не будет его даже на 5 минут. я ее услугами стараюсь пользоваться крайне редко, детей лечу в Медквадрате, у Марго контракт.
Последний раз редактировалось cat; 11.01.2014 в 18:38.=======
Да все больше и больше склоняюсь, что надо заключать контракт со страховой
меня тоже этот вопрос интересует. Мы как-то ведемся с рождения, у нас на участке нет постоянного педиатра с самого начала, они меняются постоянно. Я уже всех посмотрела))) Есть в пк очень отличные. Но у нас в пк как-то не принято менять педиатров, не поощряется. Вот опять новая педиатр, а у моего карта толстая, ей уже по моему ребенку медсестра подсказывала, что и как. Медсестра у нас хоть постоянная, она уже больше врача знает). Ну и педиатр у нас тоже для бюрократии получается, а не для лечения.
Помимо контракта со страховой есть варианты:
- обращаться разово к платным рекомендованным другими мамочками педиатрам;
- договориться с хорошим педиатром из пк, чтобы она вас в частном порядке вела. Такая практика тоже имеется.

Как узнать какой еще нормальный и адекватный
я вот тоже сомневаюсь, но я до конца этим вопросом не занималась. Я вот намекала тому педиатру, который мне нравится, что мол хочу к вам, что надо делать. Она мне не-не, вы не с моего участка, ничем помочь не могу. И по району у мам спрашивала, тоже не у кого такого опыта нет, только в частном порядке у понравившегося педиатра.
Ну может на форуме есть у кого конкретный опыт.

Читала где-то в инете, что на вызовы ходить не будет участковый с другого участка, но и этому узбеку я своего ребенка не доверю, от мамочек с участка слышала, что на него куча жалоб, как проверка он уходит в отпуск за свой счет, к нам скорая приезжала с ротовирусом, а участковый даже не колыхнулся позвонить узнать что и как, спустя 4 дня вызывала неотложку они в шоке, повторили вызов, только после этого он соизволил позвонить, а не прийти