я весь прошлый год возила ре на занятия на таганку с с пересадкой (от и до метро еще топать), ребенок был никакой, он все делал, но был как робот.
таня, по-моему раз на то пошло, то сашу тебе надо сразу в закрытый пансион заграницу, на фиг еврейская 57-я школа).
Моя мама в свое время порвала попу, чтобы отдать не по прописке, а в элитную (дети дипломатов, внук Косыгина и тп), мне так так было плохо психологически, что я даже на одноклассниках не зарегена. не было у тебя видика дома ты чмо. не было имопртных нарядов над тобой ржали.. Сейчас что-то поменялось, нет, только игрушки дургие, машины родителей айфоны, потом блондинка твоя наряды будет требовать как у всех+массово разводили на репетиторов и поборы. Бедных выжимали по-тихому.
Ваш папа будет ее туда подвозить на крутой машине и покупать ей нужные наряды айфоны и тп?
и чо ты так на кукол взъелась? по возрасту самое то, я вообще (о боже) до 13 лет в барби играла с подругой. Мб она так психологически разгружается после вашей гонки по занятиям. Ну как мужик после работы перед теликом.

).
Ответ с цитатой