Сообщение от
Hru-hru
Оль, может , они потерялись(((((?
Трека нет?
Нет у низ такого , что, если посылки не пришла в течение какого-то времени, то они деньги возвращают, как на ебее?
трек есть, но он канадский и бьется только до канадской границы, пересекая границу рф посылка получает российский треккинг, но узнаю я его только на почте.
У меня в прошлом году посылка одна шла 110 или 112 дней
так еще и выяснилось, что из этого времени она валялась месяц на почте - они мне просто не присылали извещение. Сейчас похожая ситуация.
На сайте у них написано, что разбираться и возвращать деньги они будут только если прошло более 80 дней, пока прошло только 64 дня, то есть через 2,5 недели я могу официально у них запросить возврат. Но чаще всего в срок 90 дней посылки доходят. Посылка может "завалятся" на сортировке или непосредственно в почтовом отделении.
Я конечно хочу дойти до почты и попросить поискать - но имеют полное право без треккинга мне отказать, тем более у нас много людей всегда на почте, они там чаи не гоняют...
Если посылка вернулась к ним - деньги возвращают, ну или могут еще раз отправить, но надеюсь это не наш вариант. Сегодня опять пустой почтовый ящик, эх
=======