Сообщение от
Неземная
А сколько ты слоев делаешь? На сайте написано для топ покрытия 2 слоя в качестве примера, но мне кажется зависит от конкретного лака, накрасила фиолетовым(кстати, думала, что он синий) и без толпа он совсем не смотрелся, эффект аквариума появился как раз после третьего слоя только. А вот сегодня зеленым накрасила, красота, даже без топа вообще, а после слоев топа вообще нереально, глубина и плюс устойчивое покрытие, как под стеклышком :-)
Девушки, а как часто вы лак меняете? Вижу многие синий краш хотели, но ведь с таким лаком на работу (в офис) наверное нельзя, да и цвет специфический, не ко всему же идет, или вы красите синим и носите всю неделю одежду подходящих оттенков?
А как думаете, такими лаками на ногах можно покрасить или эпатаж совсем?
И если допустим синий лак на руках, какой на ногах? В тон или не связано совсем.
Когда покупаешь - смотри в гугле несколько свотчей одного лака, так как цвет может зависеть от освещения, от обработки в фотошопе, поэтому я всегда несколько свотчей просматриваю и в голове более менее похожая на реальность картина складывается -сюрпризов при получении почти не бывает. Фиолетовый, который синий - это кто?
Я не особо читаю тексты к описанию лаков, поэтому кладу топ обычно одним слоем. Бывает лак, который съедает топ, тогда лучше 2 слоя. Опять же у кбш есть свой хороший топ или ева shine gloss очень хорошо к глиттерам подходит - то есть топ должен быть довольно густым.
Я меняю лак как только затирается на кончиках, последнее время вообще что то беда - даже те лаки, которые раньше носила по 3-4 дня, стали затираться торцы уже через день
поэтому последнее время приходится иногда каждый день перекрашивать.
Я прошла тот этап, когда считала синий эпатажем, давно. Поэтому для меня это очень даже обычный цвет на каждый день. В мой офис можно все что угодно на ногти, так что краш смогу носить.
На ногах - да как хочешь - глиттеры я редко на ноги наношу. тут нет каких то правил - хочешь в тот же тон, хочешь в другой. У меня на ногах лак держится по 3 недели и я не перекрашиваю его из-за ногтей на руках. Я вообще больше всего люблю бирюзовые лаки на ногах. Летом стараюсь, чтоб не было сильного диссонанса лака на ногах и руках, а зимой вообще все равно - лак на ногах вижу только я и главное, чтоб мне он нравился
=======