Страница 38 из 39 << ... 28 36 37 38 39 >>
Показано с 371 по 380 из 381

Тема: KBShimmer - посылки доходят!

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    какая цена? буду с компа посмотрю что за цвета

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я буду освобождать места в своем лакодоме и буду продавать несколько кбш ( использовала каждый на 1 маникюр) -

лотти дотти, razz-ical и berry patch. Надо?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Аня, а мои лаки у тебя?
    когда ты будешь на белорусской или какие варианты забрать?
    Ты меня с Анькиным путаешь наверное )))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    какая цена? буду с компа посмотрю что за цвета
    по 300
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    ой-)) видимо да)))) извини

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ты меня с Анькиным путаешь наверное )))

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Аня, а мои лаки у тебя?
    когда ты будешь на белорусской или какие варианты забрать?
    У меня. С понедельника в рабочее время))) я тебе попозже в личку все кину

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (01.03.2014)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Да, эта база... Хотя на нейлру пишут, что она плохо снимается - не знаю, у меня прям отскакивает без ЖДСЛ и распаривания, сбоку подцепляю, и "ногтя" нет, дети в мои "ногти" даже играть пытаются)))
    Оо, новая коллекция.....
    А я так же с пил-офф базой, в конце рабочего дня отправила ногти в мусорку С аквабазой поняла.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Я что-то пропустила, Ольга, лаки еще не приехали ?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила, Ольга, лаки еще не приехали ?
    попали в черную дыру ни с лларов, ни с харлоу пока ничего не приехало. Подозреваю, что валяются где то на моем почтовом отделении, заваленные другими посылками другого объяснения нет.И если у харлоу посылки задерживалась ранее, но с лларов всегда доходили за 2,5-3 недели максимум.....
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    попали в черную дыру ни с лларов, ни с харлоу пока ничего не приехало. Подозреваю, что валяются где то на моем почтовом отделении, заваленные другими посылками другого объяснения нет.И если у харлоу посылки задерживалась ранее, но с лларов всегда доходили за 2,5-3 недели максимум.....
    Оль, может , они потерялись(((((?
    Трека нет?
    Нет у низ такого , что, если посылки не пришла в течение какого-то времени, то они деньги возвращают, как на ебее?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Оль, может , они потерялись(((((?
    Трека нет?
    Нет у низ такого , что, если посылки не пришла в течение какого-то времени, то они деньги возвращают, как на ебее?
    трек есть, но он канадский и бьется только до канадской границы, пересекая границу рф посылка получает российский треккинг, но узнаю я его только на почте.
    У меня в прошлом году посылка одна шла 110 или 112 дней так еще и выяснилось, что из этого времени она валялась месяц на почте - они мне просто не присылали извещение. Сейчас похожая ситуация.
    На сайте у них написано, что разбираться и возвращать деньги они будут только если прошло более 80 дней, пока прошло только 64 дня, то есть через 2,5 недели я могу официально у них запросить возврат. Но чаще всего в срок 90 дней посылки доходят. Посылка может "завалятся" на сортировке или непосредственно в почтовом отделении.
    Я конечно хочу дойти до почты и попросить поискать - но имеют полное право без треккинга мне отказать, тем более у нас много людей всегда на почте, они там чаи не гоняют...
    Если посылка вернулась к ним - деньги возвращают, ну или могут еще раз отправить, но надеюсь это не наш вариант. Сегодня опять пустой почтовый ящик, эх
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (30.03.2014)

Страница 38 из 39 << ... 28 36 37 38 39 >>