Страница 17 из 39 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 381

Тема: KBShimmer - посылки доходят!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Да, народ, давайте ко мне уже не надо, боюсь не успеть все сцапать. И так у дочки ДР 24, прям вот совсем ресток невовремя. Я уже и так планы все переиграла на вечер Я знала, что это будет неудобный для меня день и вечер
    Ааааа... не возьмешь никого?
    У меня у мамы др 24-ого января, кстати
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не-а, только пейпал.
    балин пойду заводить. Завела.
    Нужно только карту подтвердить из выписки списания и все, да? потом сразу можно будет платить?
    А емейл нужно подтверждать?
    Последний раз редактировалось Vinni; 21.01.2014 в 16:19.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А какой имеешь ввиду белый со звездочками?
    Мне вот этот понравился, но фото на руках нет ( http://www.harlowandco.org/collectio...ve-ice-for-you
    Я просто в основном пастельных тонов лаки и одежду имею, поэтому не знаю, как они будут смотреться. На самых интересных написано "Медиум", а я по краскам вижу, что самые глубокие и красивые цвета дают смесь "медиума" с темными тонами, на светлых выглядит не так глубоко цвет, объема как бы нет, но как этот эффект у лаков я конечно не в курсе.
    я его видела только в качестве топа http://www.peachypolish.com/kbshimme...atches-review/
    http://www.chalkboardnails.com/2013/...or-winter.html
    http://www.thepolishaholic.com/2013/...es-Review.html

и да, я говорила про белый lets get restarted
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (21.01.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Нужно только карту подтвердить из выписки списания и все, да? потом сразу можно будет платить?
    не помню, Алин - у меня давно пейпал, 1 доллар они списывают, потом возвращают для подтверждения карты.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Оль, пожалуйста, посоветуй основу под глитер. Хочу с этого сайта заказать.
    Я правильно понимаю, что заказ должен быть от 75 до 300 долларов?
    Сколько доставляют?
    На что обратить внимание при заказе?
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я так поняла, что все подтверждать, тоже жду этот код, чтобы карту подтвердить.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что все подтверждать, тоже жду этот код, чтобы карту подтвердить.
    у меня уже код появился сразу в сберовском личном кабинете... вроде все подтвердила
    =======

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Оль, пожалуйста, посоветуй основу под глитер. Хочу с этого сайта заказать.
    Я правильно понимаю, что заказ должен быть от 75 до 300 долларов?
    Сколько доставляют?
    На что обратить внимание при заказе?
    А на этом сайте есть основа под глиттер? Я чего там ими не интересовалась даже, у меня дэнсовские есть - ремувер и для глиттеров, пока хватает, так как я иногда и фольгой снимаю. Ты лучше возьми топ КБШ для глиттеров - чтоб верхний слой покрывать - на моей памяти только он и ева shine gloss дает такое покрытие, что максимально скрывает шершавость от глиттеров. Лимиты да, от 75 до 300 долларов. Доставляют по разному.... летом и по 3,5 месяца шел заказ, а зимнюю коллекцию, которая на сайте появилась 1 ноября народ получал уже 17 ноября. Сейчас вроде бы довольно быстро приходят посылки от них.
    Каких то особых хитростей при заказе вроде бы нет.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Myr (21.01.2014)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    А на этом сайте есть основа под глиттер? Я чего там ими не интересовалась даже, у меня дэнсовские есть - ремувер и для глиттеров, пока хватает, так как я иногда и фольгой снимаю. Ты лучше возьми топ КБШ для глиттеров - чтоб верхний слой покрывать - на моей памяти только он и ева shine gloss дает такое покрытие, что максимально скрывает шершавость от глиттеров. Лимиты да, от 75 до 300 долларов. Доставляют по разному.... летом и по 3,5 месяца шел заказ, а зимнюю коллекцию, которая на сайте появилась 1 ноября народ получал уже 17 ноября. Сейчас вроде бы довольно быстро приходят посылки от них.
    Каких то особых хитростей при заказе вроде бы нет.
    Кстати, opi пески не пошел у меня на базу пил офф, вообще не держался, а родные денсовые пески хорошо с этой базой носятся.
    =======

у меня уже код появился сразу в сберовском личном кабинете... вроде все подтвердила
    В истории операций искать? У меня там нет этого списания
    =======

Страница 17 из 39 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>