Показано с 1 по 10 из 381

Тема: KBShimmer - посылки доходят!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Но я конечно 3 слоя никогда не наношу сверху, то есть меня некоторая шершавость не смущает.
    .
    А сколько ты слоев делаешь? На сайте написано для топ покрытия 2 слоя в качестве примера, но мне кажется зависит от конкретного лака, накрасила фиолетовым(кстати, думала, что он синий) и без толпа он совсем не смотрелся, эффект аквариума появился как раз после третьего слоя только. А вот сегодня зеленым накрасила, красота, даже без топа вообще, а после слоев топа вообще нереально, глубина и плюс устойчивое покрытие, как под стеклышком :-)

Девушки, а как часто вы лак меняете? Вижу многие синий краш хотели, но ведь с таким лаком на работу (в офис) наверное нельзя, да и цвет специфический, не ко всему же идет, или вы красите синим и носите всю неделю одежду подходящих оттенков?
    А как думаете, такими лаками на ногах можно покрасить или эпатаж совсем?
    И если допустим синий лак на руках, какой на ногах? В тон или не связано совсем.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А сколько ты слоев делаешь? На сайте написано для топ покрытия 2 слоя в качестве примера, но мне кажется зависит от конкретного лака, накрасила фиолетовым(кстати, думала, что он синий) и без толпа он совсем не смотрелся, эффект аквариума появился как раз после третьего слоя только. А вот сегодня зеленым накрасила, красота, даже без топа вообще, а после слоев топа вообще нереально, глубина и плюс устойчивое покрытие, как под стеклышком :-)

Девушки, а как часто вы лак меняете? Вижу многие синий краш хотели, но ведь с таким лаком на работу (в офис) наверное нельзя, да и цвет специфический, не ко всему же идет, или вы красите синим и носите всю неделю одежду подходящих оттенков?
    И если допустим синий лак на руках, какой на ногах? В тон или не связано совсем.
    Когда покупаешь - смотри в гугле несколько свотчей одного лака, так как цвет может зависеть от освещения, от обработки в фотошопе, поэтому я всегда несколько свотчей просматриваю и в голове более менее похожая на реальность картина складывается -сюрпризов при получении почти не бывает. Фиолетовый, который синий - это кто?
    Я не особо читаю тексты к описанию лаков, поэтому кладу топ обычно одним слоем. Бывает лак, который съедает топ, тогда лучше 2 слоя. Опять же у кбш есть свой хороший топ или ева shine gloss очень хорошо к глиттерам подходит - то есть топ должен быть довольно густым.
    Я меняю лак как только затирается на кончиках, последнее время вообще что то беда - даже те лаки, которые раньше носила по 3-4 дня, стали затираться торцы уже через день поэтому последнее время приходится иногда каждый день перекрашивать.

Я прошла тот этап, когда считала синий эпатажем, давно. Поэтому для меня это очень даже обычный цвет на каждый день. В мой офис можно все что угодно на ногти, так что краш смогу носить.
    На ногах - да как хочешь - глиттеры я редко на ноги наношу. тут нет каких то правил - хочешь в тот же тон, хочешь в другой. У меня на ногах лак держится по 3 недели и я не перекрашиваю его из-за ногтей на руках. Я вообще больше всего люблю бирюзовые лаки на ногах. Летом стараюсь, чтоб не было сильного диссонанса лака на ногах и руках, а зимой вообще все равно - лак на ногах вижу только я и главное, чтоб мне он нравился
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    У меня в офис можно все в пределах разумного, но на ногти уж точно никто не смотрит. Обычно крашу 2-3 раза в неделю, чаще лень. Я покупаю лаки в основном тех цветов, которые преобладают в одежде - красный-синий-беж и вариации на тему)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    В среднем дня 3...если нет времени перекрасить, могу ходить дольше...но уже надоедает. С синим крашем в офис не хожу, у меня офис дома )))) Но, думаю, это не было бы проблемой: в рамки дресс-кода ни разу загнана не была, не та профессия К синему подходят джинсы...если уж касаться одежды, то это не обязательно она )))) это может быть обувь, может браслет-часы, может сумка-шарф...не важно...
    В ногах проблемы не вижу. Не считаю синий глиттер эпатажем.
    Обычно у меня близкая цветовая гамма ноги-руки или нейтраль-цвет, одинаковые очень редко. Зимой вообще не морочусь.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Руки раз в 3 дня, ноги раз в 2-3 недели. Про цвета давно не морочусь, в моём офисе и при моей не начальственной должности можно практически ВСЁ Пущай радуются моим ногтям вместе со мной.
    Все глиттеры ношу на базу пил-офф, про аквабазу не слышала, прикуплю и её

Знаешь, мне по первости с глиттером на обычную базу помогало сильно смоченный диск и сильно прижать к ногтю, т.е. я держала на ногти ватный диск другой рукой и вроде оттёрлось всё норм. Но согласна без спец. базы глиттерами не набалуешься.
    =======

Комбинированный просмотр