Страница 36 из 39 << ... 26 34 35 36 37 38 ... >>
Показано с 351 по 360 из 381

Тема: KBShimmer - посылки доходят!

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А где эти диковинные названия купить, в обычных магазинах ? Повторю, я вообще лох в лаках, у меня их за всю жизнь 3 цвета было: прозрачный, айвори и красный :-)
    Данс Легенд - пил-офф база (их там даже две, белая и прозрачная, кто какую хвалит, но цена такова, что можно взять обе и попробовать) и аквабаза - точно есть в закупке у Катюши - Черри. Я у неё и брала. Или наверное в Подружках на стенде ДЛ, где ещё их берут?
    Эссенс - не знаю, где в москве купить, я на амазоне заказывала) Она хорошая, пахнет клеем ПВА, главное нанести толстый слой под лак и высушить до прозрачности.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (25.02.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я еще для экономии ватные диски режу пополам
    я на 4 части вполне хватает четвертинки на ногтевую пластину/
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Данс Легенд - пил-офф база (их там даже две, белая и прозрачная, кто какую хвалит, но цена такова, что можно взять обе и попробовать) и аквабаза - точно есть в закупке у Катюши - Черри. Я у неё и брала. Или наверное в Подружках на стенде ДЛ, где ещё их берут?
    Эссенс - не знаю, где в москве купить, я на амазоне заказывала) Она хорошая, пахнет клеем ПВА, главное нанести толстый слой под лак и высушить до прозрачности.
    эссенс тоже в подружках есть.
    =======

Что такое база я вообще не знаю, у меня просто лак белведеровский для укрепления ногтей, я всегда на него крашу. Что то я в фольгу завернула и держала больше полминуты, но почти ничего не отходит, надо тереть прямо. Может у меня средство не подходящее, у меня самое простое, с пихтовым маслом что ли.
    ну не знаю, я начинаю снимать после того как одену все пальцы одной руки в фольгу, я уже давно глиттерами балуюсь, поэтому делаю это быстро, секунд 30 мне хватает. Конечно нужны некоторые усилия, с нажимом снимать, но все ж таки с фольгой намного проще, а уж кбш я большинство без фольги снимаю и без пил-офф базы прекрасно снимаю. Но я конечно 3 слоя никогда не наношу сверху, то есть меня некоторая шершавость не смущает. У тебя ждсл наверное cnd? она действительно хуже снимает глиттеры.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Но я конечно 3 слоя никогда не наношу сверху, то есть меня некоторая шершавость не смущает.
    .
    А сколько ты слоев делаешь? На сайте написано для топ покрытия 2 слоя в качестве примера, но мне кажется зависит от конкретного лака, накрасила фиолетовым(кстати, думала, что он синий) и без толпа он совсем не смотрелся, эффект аквариума появился как раз после третьего слоя только. А вот сегодня зеленым накрасила, красота, даже без топа вообще, а после слоев топа вообще нереально, глубина и плюс устойчивое покрытие, как под стеклышком :-)

Девушки, а как часто вы лак меняете? Вижу многие синий краш хотели, но ведь с таким лаком на работу (в офис) наверное нельзя, да и цвет специфический, не ко всему же идет, или вы красите синим и носите всю неделю одежду подходящих оттенков?
    А как думаете, такими лаками на ногах можно покрасить или эпатаж совсем?
    И если допустим синий лак на руках, какой на ногах? В тон или не связано совсем.
    =======

А сколько ты слоев делаешь? На сайте написано для топ покрытия 2 слоя в качестве примера, но мне кажется зависит от конкретного лака, накрасила фиолетовым(кстати, думала, что он синий) и без толпа он совсем не смотрелся, эффект аквариума появился как раз после третьего слоя только. А вот сегодня зеленым накрасила, красота, даже без топа вообще, а после слоев топа вообще нереально, глубина и плюс устойчивое покрытие, как под стеклышком :-)

Девушки, а как часто вы лак меняете? Вижу многие синий краш хотели, но ведь с таким лаком на работу (в офис) наверное нельзя, да и цвет специфический, не ко всему же идет, или вы красите синим и носите всю неделю одежду подходящих оттенков?
    И если допустим синий лак на руках, какой на ногах? В тон или не связано совсем.
    Когда покупаешь - смотри в гугле несколько свотчей одного лака, так как цвет может зависеть от освещения, от обработки в фотошопе, поэтому я всегда несколько свотчей просматриваю и в голове более менее похожая на реальность картина складывается -сюрпризов при получении почти не бывает. Фиолетовый, который синий - это кто?
    Я не особо читаю тексты к описанию лаков, поэтому кладу топ обычно одним слоем. Бывает лак, который съедает топ, тогда лучше 2 слоя. Опять же у кбш есть свой хороший топ или ева shine gloss очень хорошо к глиттерам подходит - то есть топ должен быть довольно густым.
    Я меняю лак как только затирается на кончиках, последнее время вообще что то беда - даже те лаки, которые раньше носила по 3-4 дня, стали затираться торцы уже через день поэтому последнее время приходится иногда каждый день перекрашивать.

Я прошла тот этап, когда считала синий эпатажем, давно. Поэтому для меня это очень даже обычный цвет на каждый день. В мой офис можно все что угодно на ногти, так что краш смогу носить.
    На ногах - да как хочешь - глиттеры я редко на ноги наношу. тут нет каких то правил - хочешь в тот же тон, хочешь в другой. У меня на ногах лак держится по 3 недели и я не перекрашиваю его из-за ногтей на руках. Я вообще больше всего люблю бирюзовые лаки на ногах. Летом стараюсь, чтоб не было сильного диссонанса лака на ногах и руках, а зимой вообще все равно - лак на ногах вижу только я и главное, чтоб мне он нравился
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    У меня в офис можно все в пределах разумного, но на ногти уж точно никто не смотрит. Обычно крашу 2-3 раза в неделю, чаще лень. Я покупаю лаки в основном тех цветов, которые преобладают в одежде - красный-синий-беж и вариации на тему)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    В среднем дня 3...если нет времени перекрасить, могу ходить дольше...но уже надоедает. С синим крашем в офис не хожу, у меня офис дома )))) Но, думаю, это не было бы проблемой: в рамки дресс-кода ни разу загнана не была, не та профессия К синему подходят джинсы...если уж касаться одежды, то это не обязательно она )))) это может быть обувь, может браслет-часы, может сумка-шарф...не важно...
    В ногах проблемы не вижу. Не считаю синий глиттер эпатажем.
    Обычно у меня близкая цветовая гамма ноги-руки или нейтраль-цвет, одинаковые очень редко. Зимой вообще не морочусь.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Руки раз в 3 дня, ноги раз в 2-3 недели. Про цвета давно не морочусь, в моём офисе и при моей не начальственной должности можно практически ВСЁ Пущай радуются моим ногтям вместе со мной.
    Все глиттеры ношу на базу пил-офф, про аквабазу не слышала, прикуплю и её

Знаешь, мне по первости с глиттером на обычную базу помогало сильно смоченный диск и сильно прижать к ногтю, т.е. я держала на ногти ватный диск другой рукой и вроде оттёрлось всё норм. Но согласна без спец. базы глиттерами не набалуешься.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    ага,
    1) база пил-офф тооолстым слоем ПОД лак (ДЛ или Эссенс)
    или
    2) как ни странно аквабаза Дансов двумя слоями ПОД лак (сходит даже шикарнее эссенса, одним сплошным ногтем, дней через 5)))
    или
    Алин, а кинь ссылкой в эту аквабазу. Спасибо.
    =======

Страница 36 из 39 << ... 26 34 35 36 37 38 ... >>