+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Удаление папиллом - где, как и почем?

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Как показала практика, любой хирург с радостью все удалит за символическую плату. Проблема в том, что качество может быть не очень;( Я так повелась на уговоры мужа, с лица удалили хорошо, а на спине фигня получилась;((((

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Да, цена вопроса по состоянию на год назад была 2 000 за 4 родинки, 2 из которых удалили хреново.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    А хреновость в чем проявилась? Шрам некрасивый остался или что то еще, удалили не до конца?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я все в ЦНИКВИ удаляю. Ценник у них на сайте можно посмотреть, но мне последний раз меньше насчитали, чем реально удалили.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    У моей двухлетней дочери папилом было ... Все лицо покрыто было. Работали с гомеопатом. Препарат подбирали несколько месяцев. Прошло за неделю.
    В удаление-выжигание не верю. Это вирус. Я бородавки азотом удаляла , год ходила ( зима 1998/99), потратила денег...еще по два дня после процедуры не могла ничего руками делать. Через полтора года я их сама себе 'заговорила'

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А хреновость в чем проявилась? Шрам некрасивый остался или что то еще, удалили не до конца?
    То ли удалили не до конца, то ли она они опять подросли... На спине ж не особо понаблюдаешь. Онколог склоняется к тому, что просто родинки глубокие и просто так лазером их не удалить.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2