Как показала практика, любой хирург с радостью все удалит за символическую плату. Проблема в том, что качество может быть не очень;( Я так повелась на уговоры мужа, с лица удалили хорошо, а на спине фигня получилась;((((
Как показала практика, любой хирург с радостью все удалит за символическую плату. Проблема в том, что качество может быть не очень;( Я так повелась на уговоры мужа, с лица удалили хорошо, а на спине фигня получилась;((((
Да, цена вопроса по состоянию на год назад была 2 000 за 4 родинки, 2 из которых удалили хреново.
А хреновость в чем проявилась? Шрам некрасивый остался или что то еще, удалили не до конца?
Я все в ЦНИКВИ удаляю. Ценник у них на сайте можно посмотреть, но мне последний раз меньше насчитали, чем реально удалили.
У моей двухлетней дочери папилом было ... Все лицо покрыто было. Работали с гомеопатом. Препарат подбирали несколько месяцев. Прошло за неделю.
В удаление-выжигание не верю. Это вирус. Я бородавки азотом удаляла , год ходила ( зима 1998/99), потратила денег...еще по два дня после процедуры не могла ничего руками делать. Через полтора года я их сама себе 'заговорила'