Не "человечество поменяет свой вид",
а ТВОЙ РОД вымрет... Причем вряд ли добровольно...
Это не одно и то же.
Переводя на русский - "мне все пофигу" и "после нас хоть потоп".
Кто-то говорил, что историю учить нужно... в том числе для того чтобы знать, к чему приводит такой подход.
Ты готова своим поведением убить своих детей... а заодно и моих... должно ли меня это радовать?...
А твои внуки тебя уже не беспокоят?...
молодец
когда я родила детей, я вдруг почувствовала, что все матери земли - это те люди, которые должны понимать друг друга и объединиться... потому что наши дети не выживут в одиночку... они будут частью мира.. и мой ребенок будет жить вместе с твоим, а мой внук - рядом с твоим внуком...
и "только мой род" не останется, это невозможно. Мы если вымрем - то все... и если выживем - то тоже большинством...
Странно, что эти вещи не очевидны..
может потому что вы свой род не помните и не ощущаете? моя бабушка собирала историю семьи до начала 19 века... я знаю про своих двоюродных дедов, сражавшихся во времена войны... для меня "род" совсем не пустой звук...
И единственное что я могу и должна обеспечить своим детям - это помочь им обеспечить выживание их детей и их внуков... то есть дать по возможности больший запас прочности, чтобы его хватило на поколения вперед...
А иначе зачем все это?... Если знать, что к временам наших внуков на планете Земля не останется никого, все вымрут - можно уже сейчас на все забить...