Irrrishka (11.01.2014)
Я в шоке! А если ты не можешь иметь второго ребенка по причине здоровья никудышного? Сколько вопросов не решено. Сколько людей голодает и живет в жутких условиях, а тут такое!
Не, ну тут не так все однозначно - тот же МК ввели (не все его могут употребить с пользой, правда, но хоть кто-то), да и вообще размер пособий с 2006-2007 гг сильно вырос, чего уж там. Я в принципе считаю, что в плане поддержки материнства наше государство далеко не на последнем месте, если смотреть объективно. А на подобную имитацию бурной деятельности просто не нужно обращать внимание.
М-м-м, ну, наш взбесившийся принтер ничего нового придумать не может. В СССР уже был налог на бездетность. Но мера, прямо скажем, довольно дискриминационная: далеко не все из тех, у кого один ребенок или вовсе ни одного, не рожают потому, что им это финансово невыгодно.
не считаю это ерисью, есть надежда, что некоторые слои нашего населения (к которым наш форум не относится), а именно мужского населения начнут не просто подумывать о создании семьи в далеком будущем, а получат такую вот мотивацию...