+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 85

Тема: Налог для семей с одним ребенком

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Нежелательных детей надо отдавать тем кто хочет, но не может их иметь... Если это будет здоровый ребенок, его с удовольствием заберут еще в роддоме... ну или попозже... в нормальных странах есть специальные учреждения и люди, которые занимаются психологической реабилитацией таких детей... И они могут стать нормальными членами общества. Пока же они обречены на нерождение... миллионы неродившихся детей...
    Ключевая фраза "если здоров".
    Много ты видела здоровых отказничков (не считаю таджикови проч, которые рожают и бросают)?
    А нездоровые (а таких много, дети алкашей и нариков) нафик кому нужны? Еденицы такой груз на себя взвалят. Еденицы! Потому что огромный риск, что гены свое возьмут, что вырастет непонятно кто и проч.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Тань, а смысл в огромном количестве детей?? мы все говорим о рождаемости и демографической яме... но мы подошли только с одной стороны, как можно больше рожать детей... Хотя цивилизованные государства подходят к этой проблеме в другой стороны.. Повышение уровня жизни и соответственно уменьшение смертности. Как ты не можешь понять, что от того что будут рожать бросать или воспитывать кое как, лучше государство не станет! только хуже! Надо бороться за качество , а не за количество! Тем более касательно человеческой жизни... Какое будет государство если в нем будут злые , голодные и убогие люди??

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Тань, а смысл в огромном количестве детей?? мы все говорим о рождаемости и демографической яме... но мы подошли только с одной стороны, как можно больше рожать детей... Хотя цивилизованные государства подходят к этой проблеме в другой стороны.. Повышение уровня жизни и соответственно уменьшение смертности. Как ты не можешь понять, что от того что будут рожать бросать или воспитывать кое как, лучше государство не станет! только хуже! Надо бороться за качество , а не за количество! Тем более касательно человеческой жизни... Какое будет государство если в нем будут злые , голодные и убогие люди??
    Вот +100. Зачем увеличивать количество населения, когда у нас и так детдома пухнут от никому не нужных детей,когда такое количество людей живет за чертой бедности? Если не о Москве говорить и не о городах-миллионниках, а о всей стране. Сначала с существующими бы у уже живущих граждан проблемами разобраться (понятно, что утопия и не будет этого никогда), а потом уже жестко браться за поднятие демографии. У нас вон американцам уроды-чиновники запретили детей отдавать, да только от этого желающих их взять среди наших граждан больше не стало. Лучше б этот вопрос решили сначала.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Вот +100. Зачем увеличивать количество населения, когда у нас и так детдома пухнут от никому не нужных детей,когда такое количество людей живет за чертой бедности? Если не о Москве говорить и не о городах-миллионниках, а о всей стране. Сначала с существующими бы у уже живущих граждан проблемами разобраться (понятно, что утопия и не будет этого никогда), а потом уже жестко браться за поднятие демографии. У нас вон американцам уроды-чиновники запретили детей отдавать, да только от этого желающих их взять среди наших граждан больше не стало. Лучше б этот вопрос решили сначала.
    вот и я согласна! Нельзя было запрещать усыновлять.. Ведь брали деток и они были счастливы. Но у нас подняли такую шумиху... Хотя у меня, извините, в соседнем дома собутыльники мамашки-алкоголички изнасиловали маленькую девочку! Где шумиха??? где хоть что то ???? какая жизнь ждет детей в таком государстве.. Многие умные люди давно уехали и хоть сердце щемит как охота на родину но возвращаться я уверена не хотят и все ради детей!!!

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    А обратная сторона этого процесса, что во-первых этих "личностей" становится все меньше, во-вторых каждой такой личности все больше и больше чихать на общество в целом -люди становятся все более эгоцентричны... Ну а в третьих, свято место пусто не бывает, и нехватку "простых смертных" все страны восполняют за счет приезжих из нижних социальных слоев. Глобально это приведет к тому, что европейцы вымрут, а их место займут таджики и африканцы... Вот и будет результат "заботы о детях"...
    Да, я именно об этом. И вопрос именно в этом. Я, например, согласна с тобой полностью. Но у меня будет 2е детей, не больше. Не могу я повернуть что-то в своём сознании и относиться к ребёнку иначе. Хотя про таджиков всё понимаю .

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    В те времена детей в семьях было много еще и потому что контрацепция была нулевая

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Танюша, те кто так говорят, чуть позже могут говорить по другому. НО это поверь их право решать. Пусть ребенок будет любим, а не брошенным. И постоянными криками отстать, ты мне мешаешь и зачем я тебя только родила !(( Пусть каждый к этому приходит сам! не надо стимулировать... Повысьте образование, улучшите медицину и люди захотят рожать.... А многим просто страшно рожать в этой стране Что будет дальше??? Вообщем все это слова и флуд !((( Ничего не поменятся
    +1 я бы хотела третьего родить, но страшно, потому что двоих еще поднимем, а вот с третьем уже тяжело.

у нас вроде еще осталось бесплатное образование, даже высшее, правда же?
    и с работой проблем нет, у нас нехватка кадров безумная, на каждом углу говорят.
    Тогда что именно нужно осиливать? Отдельную квартиру, норковую шубку в институте, машину после школы?...
    Спроси у таджиков, которые своих детей рожают и отдают в наши сады-школы, да и вузы потом, по результатам егэ -чувствуют ли они что их дети обделены...

Кто и каким образом насадил в нашей стране убежденность, что каждый должен получить высшее образование? Про отдельную квартиру для ребенка я уже вообще молчу...
    Что будет с образованием через 10-15 лет неизвестно, что сейчас твориться уже в шок приводит. Кто-то платит деньги получает 300 баллов и идет на бюджетное место, а кто-то своими силами не добирает и идет куда придется.
    У меня ВО, и у мужа, мы бы родили 3-его, будь уверенность в завтрашнем дне.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если говорить о всей стране, то вот распределение рождаемости по регионам.
    Регионы может и живут с московской точки зрения "за чертой бедности", но почему-то рожают намного больше, чем мы. Раза в 2:

Про детские дома предлагаю тему не обсуждать, она отдельная, сложная, и к рождению своих детей нормальными родителями никакого отношения не имеет.
    Я вот тоже ломаю голову над тем, почему в маленьких городках рожают гораздо больше чем в москве и других городах.
    Может там беда с образованием для девушек, с работой, карьерой... Мало денег, мало чего интересного, путешествовать денег нет... Ну а что делать остается? Как самореализоваться? Приходиться детей рожать. Хоть в чем то приуспеть в жизни.
    Еще может быть, что в маленьких городках все привыкли так жить и все примерно одинаково живут. Мало возможностей.. В москве много возможностей, много разных людей. Можно сводить детей на секцию. В маленьком городке секций особо никаких нет. Дети как бы сами по себе растут. Ну почти )) Денег и возможностей и так особо не было, так что и терять особо нечего. А москве ты осознаешь - какие возможности ты упускаешь, рожая еще одного ребенка. Вот сейчас ребенка родим - ипотеку следующие пять лет не возьмем. Или родим ребенка и придется детям жить втроем в одной комнате. Родим ребенка - не поедем с детьми на море И тд
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Думаю это ключевое: ВСЕ ТАК ЖИВУТ.
    Это норма... там нет гонки за сменой машины каждые 3 года.
    Да собственно и европа смотрит на наши новые айфоны как на азиатскую роскошь, насколько я слышу. Они этого искренне не понимают.
    В Америке норма ездить на машине за 200 долларов, там даже есть клуб владельцев убитых машин, как-то там они скидываются и за это имеют скидки в ремонте или чем-то еще.
    а у нас?

Но какое вся эта роскошь имеет отношение к выращиванию хороших и умных детей?

Тех же гимнастических секций в провинции чуть ли не больше, чем в Москве. Причем хороших, где люди душу вкладывают, а не деньги гребут.

Ну вот пошла искать, кто сейчас выступает за юниорскую сборную россии по худ.гимнастике

http://www.rusgymnastics.ru/xml/t/de...=4&pid=517.htm

сколько там из москвы?

Понятно что картинга в провинции вероятно не будет - спорт слишком дорогой и требует дорогих условий. Но все что требует просто людей, там вполне развито.
    Ну хорошо, оставим роскошь, а жилищный вопрос? У трети моих знакомых - ипотека, причем большая часть этих ипотечников - москвичи. Ну не хотят люди, родившиеся и выросшие в Москве, уезжать в провинцию, где жилье дешевле. А других вариантов решить жилищный вопрос нет. И у многих именно этот фактор влияет на принятие решения о количестве детей. Наличие долга в несколько млн само по себе сильно напряжно для психики, а повышение количества иждивенцев этот напряг только усугубляет.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Вот я с Дашей согласна. Стимулируйте плюшками а не налогами((... Ну поймите вы что есть родители которым просо категорически детей иметь нельзя!!! Это не родители, а название одно... ((( Им бы одного воспитать нормальным человеком, а тут давайте их стимульнем, что бы они еще рожали и моральных уродов воспитывали??? зачем?? Каждый вправе выбирать для себя сколько детей он хочет иметь! Двоих, троих, пятерых или одного! Не надо людей ставить в рамки!
    +1

а п теме - бред
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>