-
Мое имхо - больше года у первоклашки никакой портфель не выдержит. Ну разве что у вас сверхаккуратный ребенок. Но посмотрев, как приходя в раздевалку дети дружно зашвыривают портфели в один угол, как будто соревнуются кто с дальшего расстояния точнее попадет и больше рюкзаков собьет - поняла что правильно не стала покупать какой-нибудь дердидас за 10 тыщ. (ну за 7 можно найти, но для меня и это многовато).
Мы в прошлом году купили рюкзак ноунейм дешевый в комусе, с ним ходили на подготовишки и две первые четверти - вот недавно у него таки сломалась молния и пришлось выбирать новый. Как сказала дочка, молния у него сломалась потому что они постоянно вешают портфели на крючок на парте и расстегивают-застегивают не снимая с крючка. Молния под тяжестью оттягивается и скоро ломается. Так что к новому портфелю у нее было условие - замок, не молния. Мы вот прямо сегодня заказали вот этот - как доставят могу отписаться удобен ли и как пойдет - http://uchenick.ru/magazin/product/604354421
Лего смотрели недавно в магазине, нам понравились, особенно мужу - но те что понравились стоили 5 с лишним, мне хотелось таки подешевле. Моя дочка аккуратностью не отличается :-)
=======
-