-
Мы почти в вашем районе живем,на грайвороновской только, но у нас вообше нет пооблем с садами, я легко поменяла уже три сада, в приоритетный попаои сразу, поосто перееехали в др дом и стало дплеко. Дали возле биллы а мне б около взрослрй поликлиники, я в осип обратилась-те конечно в штыки что не так уж и далеко, но я гаписала заявление и перевели. Во второй раз перевели тоже легко по заявлению, так как в своем салу хотели оставить на второй год в яслях, так как не былр мест в мл гр. Я писаоа оачть же заявление чтоб пепевели не в любой сад,а в один из двуз меня устраивпющих. Через неделю звонила заведующая нового сала. То есть проблем нет. А вам возможно этот сад дают как впеменный, покп места не будет в желаемом. У меня так знакомая с ваших домов полгода водили к нам, покп не появилось место в ваших новыз. Лучше конечео езжай в осип, и там на месте решать и уконфликтовывать, и дрказыапть что сад не устраивает писать заявление. Чтоб если что делали его кпк временный и ждать место в желаемом
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: