Я за лазер. На мой взгляд, не самое лучшее место для тату.
Я за лазер. На мой взгляд, не самое лучшее место для тату.
Катик (12.01.2014)
Я вот что хочу сказать. 10 лет назад мне удаляли кисту, полостной операцией. Лапаратомией. Те от кс внешне не отличается.
Так вот. Первые 5-6 лет был заметный шов. Сейчас он еле еле виден))) первый вопрос у узистов... Приглядываются... Это кс у вас? Нет отвечаю. Но его реально почти не видно стало. Повторяю, прошло 10 лет почти
Так что я за подождать плюс лазер.
Я категорически против тату.
Катик (12.01.2014)
лазером вот именно что надо пробовать и смотреть что будет. не гарантия, что будет сильно лучше. ну т.е. может конечно и будет ,а может и нет. лазер не всесилен к сожалению... но получше будет в любом случае.
насчет тату - сама я не фанатка, к тату у окружающих отношусь равнопараллельно, тем более что последнее время это повальное увлечение. НО. ты же хочешь не просто шов скрыть, а чтобы при этом выглядеть привлекательно в купальнике? советую тебе нарисовать надпись себе на шве фломастером и подефилировать перед зеркалом в купальнике. может получиться так, что надпись поперек живота не будет украшать твое полуобнаженное тело. а она безусловно будет приковывать к себе внимание. короче 100 раз отмерь (порепетируй и убедись что это тебе пойдет) прежде чем делать тату.
Катик (12.01.2014)
Катик (12.01.2014)
Я за лазер
Во-первых, я не уверенна, что тату на месте шва будет смотреться хорошо. В этом месте кожа должна быть гладкая, подтянутая, без изъянов имхо..
Во-вторых, не факт, что вообще тебе пойдет тату в этом месте. Ну это должен быть просто супер-идеальный живот и фигура. Ввела в гугле поиск картинок. Ты уверенна - что тебе будет хорошо https://www.google.ru/search?q=%D1%8...icial&tbm=isch ?
Катик (12.01.2014)
Что за не традиционное КС? У меня вроде 2 обычных КС, но шов на плавками прекрасно виден, он и при носке джинс с низкой посадкой идеально обозревается.
Я голосую за лазер. У самой есть тату как раз на животе , около шва. Меня врач оба раза специально ювелирно резала, чтобы тату не испортить. Шов аккурат до нее доходит.
Вон сваха всея Руси себе шов цветуечками украсила, как-то не очень смотрится