+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Как бы вы поступили, имея рубец на теле?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Попыталась бы убрать лазером, если уж совсем не получится (что вряд ли), тогда уж думать о тату.
    Я в целом не против тату, но и не фанат, у меня их нет и делать не собираюсь, т.к. если вдруг когда-то надоест (а мне наверняка надоест), придется избавляться.
    Если поправляешься сильно или похудеешь (а живот это то место, где жирок собирается в первую очередь) представь, во что превратится твоя татушка. Да и в целом, не самое красивое место для тату, плюс яркая поперечная линия для не супер высокого тела - не самое красивое приобретение
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (12.01.2014)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Попыталась бы убрать лазером, если уж совсем не получится (что вряд ли), тогда уж думать о тату.
    Я в целом не против тату, но и не фанат, у меня их нет и делать не собираюсь, т.к. если вдруг когда-то надоест (а мне наверняка надоест), придется избавляться.
    Если поправляешься сильно или похудеешь (а живот это то место, где жирок собирается в первую очередь) представь, во что превратится твоя татушка. Да и в целом, не самое красивое место для тату, плюс яркая поперечная линия для не супер высокого тела - не самое красивое приобретение
    Я врят ли сильнопоправлюсь, и рост уменя 175 см, те не коротышка, но вот я сама в душе вбольшей степени за лазер
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр