+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Как бы вы поступили, имея рубец на теле?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    У меня какое-то очень строгое отношение к тату, не в смысле, что я против, совсем нет. Но мне нравятся они очень-очень редко, на очень красивых телах и то иногда из под какой-то одежды не к месту торчит и хочется стереть))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (12.01.2014)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    У меня какое-то очень строгое отношение к тату, не в смысле, что я против, совсем нет. Но мне нравятся они очень-очень редко, на очень красивых телах и то иногда из под какой-то одежды не к месту торчит и хочется стереть))
    Юль, вот даже не знаю плюс сколько! Мне тоже кажется, что эстетически сомнительно часто выглядит. То есть абстрактно, вроде, и хорошо все, и красиво даже, а в совокупности с конкретными телом, одеждой и ситуацией не вызывает желания на себя смотреть)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр