+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 87

Тема: Как бы вы поступили, имея рубец на теле?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Где тебе делали?
    Я , наверное, ввела в заблуждение. Мне сам шов во время операции так сделали. То есть разрезали, удалили, зашили ОЧЕНЬ клево. Я после ничего не делала. Даже никакими контрактубексами и проч хней не мазала.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (12.01.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    но вот я сама в душе вбольшей степени за лазер
    Не уверена я ни в лазере( что все уберет), ни в тату в этом месте))) а думать нужно уже срочно, тк в июне на море. Второго моря с подтягиванием трусом я не вынесу����
    по-моему ответ очевиден) начинай делать лазер, до лета ты успешь сеансов 4-5 сделать, полюбасу будет улучшение по-сравнению с тем что есть сейчас!

а если этот результат тебя не удовлетворит, на след год более тщательно рассмотришь вопрос тату. по ссылке посмотрела, некоторые очень даже ничего смотрятся. а купальники можно годик и закрытые поносить, или такие знаешь красивые совместные бывают где живот закрыт, а везде вокруг такие эротичные вырезы?) почему бы нет?

4. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (12.01.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Вон сваха всея Руси себе шов цветуечками украсила, как-то не очень смотрится
    Енто кто такая?
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я за лазер. Во-первых, все же живот такое место, где кожа имеет свойство растягиваться (даже если родов не предвидится). Во-вторых, с возрастом вкусы частенько меняются - ну как надоест? Что тогда? Сводить? Перебивать? А украсит ли это живот? Не уверена! Ну и потом, даже если лазер не уберет полностью, со временем этот шрам все равно станет куда менее заметным.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (12.01.2014)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    У меня какое-то очень строгое отношение к тату, не в смысле, что я против, совсем нет. Но мне нравятся они очень-очень редко, на очень красивых телах и то иногда из под какой-то одежды не к месту торчит и хочется стереть))

9. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (12.01.2014)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    убрала бы лазером, сверху тату, если результат от лазера будет не 100%, но просто не уверена что на рубец тату хорошо ляжет
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (12.01.2014)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    У меня какое-то очень строгое отношение к тату, не в смысле, что я против, совсем нет. Но мне нравятся они очень-очень редко, на очень красивых телах и то иногда из под какой-то одежды не к месту торчит и хочется стереть))
    Юль, вот даже не знаю плюс сколько! Мне тоже кажется, что эстетически сомнительно часто выглядит. То есть абстрактно, вроде, и хорошо все, и красиво даже, а в совокупности с конкретными телом, одеждой и ситуацией не вызывает желания на себя смотреть)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Енто кто такая?
    Сабитова из "Давай поженимся", она себе хрудь увеличила и татушку на шов набила...хотя татушка может и раньше была
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Если совсем прет - то только лазер. Старовата не старовата, а сюрпризы бывают. Не осложняй жизнь гинекологам.
    Второй момент, мой шов через год и через 3 после КС выглядел абсолютно по разному. Чем больше срок, тем более светлым он становился. В эту беременность узисты пару раз определили КС уже на мониторе, внешне не было видно.

А вот сейчас меня прилично разрезали, вертикаль от пупка. Так что через пару лет на лазер точно пойду.
    =======

А в жизни я Маша :-))

15. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (12.01.2014)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Мне именно место для тату не нравится, издалека что то темное из шорт купальника джинс....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>