Катик (12.01.2014)
по-моему ответ очевиден) начинай делать лазер, до лета ты успешь сеансов 4-5 сделать, полюбасу будет улучшение по-сравнению с тем что есть сейчас!
а если этот результат тебя не удовлетворит, на след год более тщательно рассмотришь вопрос тату. по ссылке посмотрела, некоторые очень даже ничего смотрятся. а купальники можно годик и закрытые поносить, или такие знаешь красивые совместные бывают где живот закрыт, а везде вокруг такие эротичные вырезы?) почему бы нет?
Катик (12.01.2014)
Я за лазер. Во-первых, все же живот такое место, где кожа имеет свойство растягиваться (даже если родов не предвидится). Во-вторых, с возрастом вкусы частенько меняются - ну как надоест? Что тогда? Сводить? Перебивать? А украсит ли это живот? Не уверена! Ну и потом, даже если лазер не уберет полностью, со временем этот шрам все равно станет куда менее заметным.
Катик (12.01.2014)
У меня какое-то очень строгое отношение к тату, не в смысле, что я против, совсем нет. Но мне нравятся они очень-очень редко, на очень красивых телах и то иногда из под какой-то одежды не к месту торчит и хочется стереть))
Катик (12.01.2014)
Катик (12.01.2014)
Если совсем прет - то только лазер. Старовата не старовата, а сюрпризы бывают. Не осложняй жизнь гинекологам.
Второй момент, мой шов через год и через 3 после КС выглядел абсолютно по разному. Чем больше срок, тем более светлым он становился. В эту беременность узисты пару раз определили КС уже на мониторе, внешне не было видно.
А вот сейчас меня прилично разрезали, вертикаль от пупка. Так что через пару лет на лазер точно пойду.
Катик (12.01.2014)