Кать, спб)) я только сейчас поняла, почему у сеня шов высоко) все переживала, что т.к. на полном раскрытии экстренно делали, а не попросила красивый, вот и нафигачили над трусняком, хотя зав. делала в 25) а по теме я тоже за лазер, но постарайся пораньше до отдыха, а то пигментация может быть. я себе сделала и мало времени прошло... позагорала и пигмент на шве теперь(пойду теперь его удалять.. а лазер мне помог, но не так чтобы идеально, делала на шов 3 раза лазер. в тату у меня на кисти) там кожа идеальнее чем на животе) и время ей особо не помеха, а за животом следить нужно, пресс качать регулярно доя тонуса кожи, с возрастом она ж не улучшается...а до этого тоже хотела шов тату закрывать, но выбрала лазер
Меня тоже кесарили зав гинекологии и евсеева( или как там ее зовут модную самую)))
А где ты делала лазер? Кстати, после лазера даже зимой рекомендуют на кожу в этом месте наносить крем с ув-фильтром
Специально щас посмотрела свою выписку из больницы,у меня тоже по Джоелу этому,но у меня не видно под купальником рубца. Видно ты совсем низкие носишь)
+1, у меня второе КС было тоже по Джоелу-Кохану. Но я честно говоря не представляю куда еще ниже то трусы носить?
да, она) я делала в lpg на Нежинской у Лопатиной( я крем туда мазюкала, но на море месяц была и.....теперь вот так с пигментацией(могу показать, но не знаю как с телефона загрузить фото