Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Как бы вы поступили, имея рубец на теле?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    но вот я сама в душе вбольшей степени за лазер
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Не уверена я ни в лазере( что все уберет), ни в тату в этом месте))) а думать нужно уже срочно, тк в июне на море. Второго моря с подтягиванием трусом я не вынесу����
    по-моему ответ очевиден) начинай делать лазер, до лета ты успешь сеансов 4-5 сделать, полюбасу будет улучшение по-сравнению с тем что есть сейчас!

а если этот результат тебя не удовлетворит, на след год более тщательно рассмотришь вопрос тату. по ссылке посмотрела, некоторые очень даже ничего смотрятся. а купальники можно годик и закрытые поносить, или такие знаешь красивые совместные бывают где живот закрыт, а везде вокруг такие эротичные вырезы?) почему бы нет?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (12.01.2014)

Древовидный режим