+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Страх СС после такого сна!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Про 90 градусов. В вашем возрасте вертеться вокруг своей оси большинство детей умеют. Ты тут при чем?
    А так.. Ты уверена, что со всей силы во сне-то ударила бы? Я вот нет. Часто даже закричать не получается.
    Мне кажется, ты всеми силами ищешь причины для раздельного сна. И даже возможность высыпаться тебя не слишком впечатляет Ну так и спите по отдельности.

А еще может ночь такая была. Я сегодня впервые обнаружила "вред", нанесенный папой. Просыпаюсь ночью от плача, даю грудь, а пупс все равно не утихает. Стала поворачивать ее к себе, чтобы обнять, и обнаружила, что муж лег ей на ручку, и она никак сама не могла ее вынуть. Вынули, тут же замолчала, и дальше с грудью уснула. Т.е. не больно, но не получалось сменить позу, и это ее расстраивало
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Думаю, не все так ужасно, как ты описываешь.. моему тоже несколько раз прилетало от меня во сне, просыпалась в поту, потому что понимала, что ребенка локтем задела, глаза таращу на него - он максимум просыпался и недовольно ворочался только. А то и вовсе дрыхнет себе и дрыхнет. А у меня ужас-паника, тоже думала после такого раздельно спать будем. Но до сих пор вот вместе дрыхнем, хотя теперь не столько страшно, что локтем задену, сколько что уползет и свалится) Но не могу я его в кроватку ночью переложить, вырубаюсь и все тут. Не придумала пока, как сие исправить.
    А про 90 градусов.. пффф)) я месяцев с 3-4 ребенкиных частенько просыпаюсь от удара пяткой в челюсть Под каким только углом он ко мне ни спит в течение ночи)) Так что ты тут не при чем, она сама ворочается
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Нет,раньше такого не было во сне, никого не била.
    Ну надумано потому что начинаю-а вот если бы и т.д....Да я всегда была настроена на раздельный сон и муж 100 раз повторит когда дочь еще кушает- клади в кроватку,т.к. у нас диван маленький,муж большой,места нет вообще.
    Про повороты успокоили))
    Да, я паникерша, лучше буду перекладывать все же, а в дневной сон спать

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр