+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Какие застройщики надежные?

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Кому как наверное)
    Но у нас не ограничились 1 большим ЖК, уже достраивают Бутово парк 2, 2 Б и Восточное Бутово.
    Скоро будет транспортный коллапс наверное(
    так он у нас уже. тут больше вопрос, как к этому относиться. кто-то бесится, кто-то философски. но здесь еще проблема в местной администрации. им ничего не надо. когда начальство приезжает, стоят, лучезарно улыбаясь. сколько бы не было нареканий к М, но они явно делают больше. да и наверное все застройщики, которые тут строят.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Девушки, огромное Вам спасибо) Я всю инфу отправила, будут вопросы у них -я вас еще помучаю)
    Их очень трейд-by заинтересовал у мортона/дск, тк не знаю, насколько быстрое мероприятие продажа хруща в ивантеевке, пусть и с ремонтом.
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Девушки, огромное Вам спасибо) Я всю инфу отправила, будут вопросы у них -я вас еще помучаю)
    Их очень трейд-by заинтересовал у мортона/дск, тк не знаю, насколько быстрое мероприятие продажа хруща в ивантеевке, пусть и с ремонтом.
    я про такое первый раз слышу. если по аналогии с машинами, но наверное удобно не париться с продажей старой квартиры, только цена какая будет.
    после Ярославки их Щелчком не напугаешь))))

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    ПИК - точно один из самых надежных застройщиков последние лет 6-7 точно
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    мы у главмосстроя покупали. была задержка в сроках то ли 2, то ли 3 года
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

cat (14.01.2014)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    брали у Авгура, но я так понимаю у них основная стройка вокруг коммунарки, а вы ее не рассматриваете. А так, без нареканий, ключи дали даже раньше срока на полгода
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

cat (14.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр