+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Порезали колесо в присутствии мужа

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Обычно в серьезных машинах, если уж об этом речь зашла, установлен блэк-баг, и вот так втупую эту машину не угонишь, она заглохнет на первом светофоре. Проще угнать эвакуатором, не мозоля при этом глаза владельцу. Ттт никому такого не желаю.
    +100 к блэк-багу.Лучше от угона наверное нет.чз 6 сек кажется машина блокируется.
    А вообще страшноватая история.Может хоть на время арендовать машино место на охраняемой парковке.
    1,5 ляма в Москве....г. Реутов даёт однако у нас тоже 1,5 ляма и свободных мест нет)))

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Я в шоке. И даже подумать бы не смогла, что такое сделать при здоровом мужике могут.
    Ну а муж у тебя умница, раз не повелся. Все-таки у мужчин голова в такие моменты лучше работает. Я вот очень бы растерялась.
    И чего бы ты сделала?! Подгналась одна за мужиком?? Я бы и за теткой не рванула, тк не знаю что делать, если догонишь... Так вредитель еще хорошо вооружен - ведь колесо чем-то прорезал!

А вообще я всегда чищу машину с дамской сумкой на плече - нефиг ворам подарок делать в виде заведенной машины с документами внутри.
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    И чего бы ты сделала?! Подгналась одна за мужиком?? Я бы и за теткой не рванула, тк не знаю что делать, если догонишь... Так вредитель еще хорошо вооружен - ведь колесо чем-то прорезал!

А вообще я всегда чищу машину с дамской сумкой на плече - нефиг ворам подарок делать в виде заведенной машины с документами внутри.
    Да кто ж знает, чтобы я сделала! Скорее всего круглые глаза я сделала бы, и все. Я вообще обычно только с детьми езжу.
    Но у меня после таких стрессовых ситуация ну оооочень плохо голова работает.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3