+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: а вы грустите....

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    мы машину продавали после покупки новой. я тоже думала, что буду переживать, все таки первая машинка, но в гаи при оформлении на покупателя так с ПТС набегалась, что вышла и перекрестилась "слава Богу, продали"
    Покупатель на соседней станции метро живет, периодически вижу свою девочку)) я на ней 7 лет ездила, ни одной аварии, а он уже бампер помял, редиска((((
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    мы машину продавали после покупки новой. я тоже думала, что буду переживать, все таки первая машинка, но в гаи при оформлении на покупателя так с ПТС набегалась, что вышла и перекрестилась "слава Богу, продали"
    Покупатель на соседней станции метро живет, периодически вижу свою девочку)) я на ней 7 лет ездила, ни одной аварии, а он уже бампер помял, редиска((((
    и правда редиска!

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Первую продавала- плакала, особенно когда увидела, что покупатель кавказец ( муж без меня показывал). Сразу подумала, что всё, доездился мой ниссанчик. А новый хозяин сказал, чтобы я не расстраивалась, он для души нашу премьеру берет, а для бомбежки у него 10-ка есть видела пару раз в нашем районе свою машинку- отремонтирована, чиста, ухожена. Вторую продавала легче, погладила по капоту, поблагодарила за спасение жизни и попросила любить нового хозяина так же как и нас.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (16.01.2014)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Первую продавала- плакала, особенно когда увидела, что покупатель кавказец ( муж без меня показывал). Сразу подумала, что всё, доездился мой ниссанчик. А новый хозяин сказал, чтобы я не расстраивалась, он для души нашу премьеру берет, а для бомбежки у него 10-ка есть видела пару раз в нашем районе свою машинку- отремонтирована, чиста, ухожена. Вторую продавала легче, погладила по капоту, поблагодарила за спасение жизни и попросила любить нового хозяина так же как и нас.
    Ксюнь, так написала трогательно, что я сама сейчас расплачусь )))))))
    У меня как у Винни, слезы растут около глаз ))

По теме:
    Мы пока не продаем, на начинаем думать в этом направлении... И мне уже жалко... грустно и я 100% буду реветь ) А муж будет надо умиляться и смеяться )) Как всегда бывает во время моих приступов сентиментальности ))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Ксюнь, так написала трогательно, что я сама сейчас расплачусь )))))))
    У меня как у Винни, слезы растут около глаз ))

По теме:
    Мы пока не продаем, на начинаем думать в этом направлении... И мне уже жалко... грустно и я 100% буду реветь ) А муж будет надо умиляться и смеяться )) Как всегда бывает во время моих приступов сентиментальности ))
    у нас в эту сб будет прощание...
    п.с Катя я тут твой отчет про Крым перечитывала, есть несколько вопросов, сформулирую-задам.
    Мы летом хотим на машине поехать, как вы тогда.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    у нас в эту сб будет прощание...
    п.с Катя я тут твой отчет про Крым перечитывала, есть несколько вопросов, сформулирую-задам.
    Мы летом хотим на машине поехать, как вы тогда.
    Давай А мы этим летом поедем опять на машине на Азов
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Давай А мы этим летом поедем опять на машине на Азов
    молодцы какие...
    давай с нами в след году на машине в европу?!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    А я радовалась, что быстро продала, хотя на той машине сама много ездила, но глюки последних месяцев все чувства к ней охладили, да и авария приличная была прямо в мой ДР, так что никакой грусти.
    Не исключаю, что при другом положении дел я бы очень грустила, хотя радость от новой машины переполняет обычно и уже особо не вспоминаешь о старой.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (16.01.2014)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6