Я, пока, личную только одну продавала...вслед махала даже, когда уезжала...грустила, в глаза ей не смотрела, т.к. думала, что она обижается (((
Вот вторая на подходе....тоже, думаю, так будет
мы на память сфоткаем ее,удивительно,но у нее нет фото))
Я ревела, когда ключи отдала покупателю. Руки пожали, разошлись, и я зарыдала... Потом еще несколько дней в трансе была. Муж успокаивал, говорил, не плачь, новую купим, станет радостно))) и он был прав!)
Я ревела, когда ключи отдала покупателю. Руки пожали, разошлись, и я зарыдала... Потом еще несколько дней в трансе была. Муж успокаивал, говорил, не плачь, новую купим, станет радостно))) и он был прав!)
Опель зафира та....чего там....эта ед-я,которая впечатлила три наших кресла
На счет трех кресел. А Seat Alhambra смотрели? Там 3 отдельностоящих кресла на втором ряду. Мы тут на ней прокатились - прет, конечно!!! 2 литра турбо - летающий сарай! Моя сейчас 2 литра конечно вообще не едет по сравнению с сеатом. Мы наверное ее будем брать.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
На счет трех кресел. А Seat Alhambra смотрели? Там 3 отдельностоящих кресла на втором ряду. Мы тут на ней прокатились - прет, конечно!!! 2 литра турбо - летающий сарай! Моя сейчас 2 литра конечно вообще не едет по сравнению с сеатом. Мы наверное ее будем брать.
у нас тоже турбо будет....
да и выбрали уже..итак полгода выбирали...
у нас тоже турбо будет....
да и выбрали уже..итак полгода выбирали...
Ну тогда вам ровных дорог! А на счет трейд-ина напиши мне контору, в личку, куда сдавать будете, а то у меня сестра тут тааак попала, с ментами аж пришлось разбираться с этой конторой.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
Ну тогда вам ровных дорог! А на счет трейд-ина напиши мне контору, в личку, куда сдавать будете, а то у меня сестра тут тааак попала, с ментами аж пришлось разбираться с этой конторой.
пока рано)))
вот когда станет на стоянке....
пока только залог)
Опель зафира та....чего там....эта ед-я,которая впечатлила три наших кресла
Хорошая машинка,нам ее как-то в Германии дали на замену сломавшейся и муж ночью на ней по автобану гнал в Австрию. Машина нас тогда очень порадовала и приятно удивила. ) так что поздравляю с таким выбором!