+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: а вы грустите....

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Очень грустим... Надо продавать, а нам жалко. Это уже третья наша машина, но она такая классная... Цвет необычный (редкий), номера крутяшные, ну и , это первая машина не кредитная .
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Очень грустим... Надо продавать, а нам жалко. Это уже третья наша машина, но она такая классная... Цвет необычный (редкий), номера крутяшные, ну и , это первая машина не кредитная .
    у нас японка была некредитная, а будущая кредитная будет

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Нет, я наоборот очень радуюсь)))) так как продажа старой машины обычно сопровождается покупкой новой)))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Нет, я наоборот очень радуюсь)))) так как продажа старой машины обычно сопровождается покупкой новой)))
    ))))) тоже вариант)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я тоже грустила, так не хотелось ее продавать, к новой привыкала несколько месяцев, и даже как то первое время бездушно к ней относилась как к такси или служебной машине, и только спустя 1,5 года уже и к новой привыкла-прикипела.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я тоже грустила, так не хотелось ее продавать, к новой привыкала несколько месяцев, и даже как то первое время бездушно к ней относилась как к такси или служебной машине, и только спустя 1,5 года уже и к новой привыкла-прикипела.
    посмотрим, как у нас будет
    офф, а ты письмо то с заданием получила?!

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Говорят, машина чувствует, когда ты ее выставляешь на продажу...конечно, грустно...
    =======

Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Говорят, машина чувствует, когда ты ее выставляешь на продажу...конечно, грустно...
    Вот и у меня такое же ощущение...

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    мы машину продавали после покупки новой. я тоже думала, что буду переживать, все таки первая машинка, но в гаи при оформлении на покупателя так с ПТС набегалась, что вышла и перекрестилась "слава Богу, продали"
    Покупатель на соседней станции метро живет, периодически вижу свою девочку)) я на ней 7 лет ездила, ни одной аварии, а он уже бампер помял, редиска((((
    =======

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    мы машину продавали после покупки новой. я тоже думала, что буду переживать, все таки первая машинка, но в гаи при оформлении на покупателя так с ПТС набегалась, что вышла и перекрестилась "слава Богу, продали"
    Покупатель на соседней станции метро живет, периодически вижу свою девочку)) я на ней 7 лет ездила, ни одной аварии, а он уже бампер помял, редиска((((
    и правда редиска!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>