+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 82

Тема: посоветуйте замену Корсе

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    мне пытались найти рабочее простое на автомате - нету((
    ну или искали плохо - такое тоже не исключаю
    вполне вероятно. Если похныкать, то можно найти.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    без учета зимней резины, а Каско вероятнее всего делать не буду, не вижу смысла

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    по мне так октавия самый хороший вариант, но новая в 800 тыс достаточно скромная выйдет...
    а 800 - это без учета КАСКО и зимней резины?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    слуште, человек маленькую машину ищет - а вы октавию предлагаете?
    разница в 70 см в длине.

Маш, может тебе сузуки cx4 посмотреть в старой версии - на нее во первых скидки из-за выхода новой версии, во вторых клиренс 17 см (по мне - в Мск нужно больше 15 см), длина всего на 15 см больше, чем корса 5-дверка.
    Последний раз редактировалось Lutik; 13.01.2014 в 20:20.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (14.01.2014)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Маш, может тебе сузуки cx4 посмотреть в старой версии - на нее во первых скидки из-за выхода новой версии, во вторых клиренс 17 см (по мне - в Мск нужно больше 15 см), длина всего на 15 см больше, чем корса 5-дверка.
    +1!
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Я тоже как раз хотела предложить сузуки Sx4. Я на свифте с 2008 года езжу - очень довольна ей. Мне вот сейчас в ней не хватает как раз побольше клиренса и чуть побольше размера. А теперь менять буду уже на кроссовер какой-нить, так как за город переехали.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Тойота аурис?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    аурис уже не влезает в 800
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Тойота аурис?
    =======

а вот про sx4 ты каталась в нем?
    я один раз как пассажир ездила - не очень понравилось, как-то все очень "кондово",
    но, конечно, надо ее как водитель попробовать .
    Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    слуште, человек маленькую машину ищет - а вы октавию предлагаете?
    разница в 70 см в длине.

=======

а что скажите про citroen с4? или большой?
    я часто вижу на парковке рядом со своей с4 Трехдверку - так вообще как моя corsa почти, 5-дверка конечно будет побольше, но может тоже ничего?
    а так по цене/ конфигурации/ внешнему виду он мне очень нравится.
    Последний раз редактировалось krolik; 14.01.2014 в 15:36.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    а вот про sx4 ты каталась в нем?
    я один раз как пассажир ездила - не очень понравилось, как-то все очень "кондово",
    но, конечно, надо ее как водитель попробовать .
    в sx4 нет, но в предыдущей модели, на платформе которой делали sx4, откаталась 5 лет и расставалась тяжело, и единственное, что меня там не устраивало - это низкий клиренс.
    Что значит кондово? Может ты в самой дешевой комплектации каталась? У нее должна быть отличная управляемость- это важно. Хотя вру - сидела, тестила в салоне первую версию и мне обзорность не очень понравилась, но я тогда была нулевым водителем, не знаю как бы я сейчас оценила.
    Ну сузуки свифт маленькая, и клиренс низковат. Хонда джаз еще есть, но имхо, за нее слишком много бабла хотят, такая машина должна стоить дешевле.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

12. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (16.01.2014)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>