+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 82

Тема: посоветуйте замену Корсе

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    а что скажите про citroen с4? или большой?
    я часто вижу на парковке рядом со своей с4 Трехдверку - так вообще как моя corsa почти, 5-дверка конечно будет побольше, но может тоже ничего?
    а так по цене/ конфигурации/ внешнему виду он мне очень нравится.
    ситроены в первую очередь ломучие французы
    может тебе форд фьюжен рассмотреть? да, староват и дубоват, но клиренс высокий и какойто он неубиваемый почти... хоть и автомат там 4ст, но блин он вечный)))
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Не фьюжен был у мужа - продали год назад, мне совершенно не нравился - он тупил постоянно автомат этот, ну и все дребезжало, не удобно, не красиво - Corsa гораздо качественнее сделана (все таки хотелось бы машину чуть лучше чем у меня сейчас, а не хуже и ниже классом).
    Ну и вообще говоря фьжен сняли с производства

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ситроены в первую очередь ломучие французы
    может тебе форд фьюжен рассмотреть? да, староват и дубоват, но клиренс высокий и какойто он неубиваемый почти... хоть и автомат там 4ст, но блин он вечный)))
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Не фьюжен был у мужа - продали год назад, мне совершенно не нравился - он тупил постоянно автомат этот, ну и все дребезжало, не удобно, не красиво - Corsa гораздо качественнее сделана (все таки хотелось бы машину чуть лучше чем у меня сейчас, а не хуже и ниже классом).
    Ну и вообще говоря фьжен сняли с производства
    аа... ну я не слежу за ними)) я тут вчера узнала что вольву с30 тож сняли.. а неплохая была тачанка для эгоиста)))
    кстати джетту нижегородской сборки в 800к можно взять еще!
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Nissan Note, и багажник, и высокая посадка, и места хватает. В сервис только на ТО обращались.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (15.01.2014)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мы тут ездили в Сеат, смотрели Альхамбру, так вот мужа еле уволокла от Леона Но он смотрел именно трехдверку и fr (который спорт) - чума! Но он 980 тыщ уже. Наверное попроще который может и дешевле будет. У него, кстати, офигенно большой багажник оказался для такой машины. Раза в 3 больше, чем у мужа сейчас в поло-хетче.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    А Ибицу видели? как она внешне чисто?
    Леон - спорт это видимо вариант для эгоиста с большим количеством барахла

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Мы тут ездили в Сеат, смотрели Альхамбру, так вот мужа еле уволокла от Леона Но он смотрел именно трехдверку и fr (который спорт) - чума! Но он 980 тыщ уже. Наверное попроще который может и дешевле будет. У него, кстати, офигенно большой багажник оказался для такой машины. Раза в 3 больше, чем у мужа сейчас в поло-хетче.
    =======

Леон есть и не спорт - обычный хетч 5дв
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    а что скажите про citroen с4? или большой?
    я часто вижу на парковке рядом со своей с4 Трехдверку - так вообще как моя corsa почти, 5-дверка конечно будет побольше, но может тоже ничего?
    а так по цене/ конфигурации/ внешнему виду он мне очень нравится.
    У нас был С4 в 2008г покупали, но мне очень нравился, в обслуживании, страховке все устраивало,но мы на нем за почти 3 года 100тыс отъездили, в принципе -глобальных проблем не испытали.
    Сейчас они видоизменились, но эргонмика их мне нравится -очень удобно и комфортно все устроено, у нас,сейчас С4 пикассо,кстати.
    У нас на форуме почему-то ситроены не жалуют,но мы когда меняли машину -поездили на многих -и вернулись к ситроену (пикассо еще и потому,что там 2 кресла на изофиксах встает+1 полноценное место есть,можно третье поставить или взрослому комфортно ехать).
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

10. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (15.01.2014)

Очень важный отзыв! про 2 кресла+ 1 место! этого вообще нигде не видела! но это только в пикассо да?
    а что по поводу "ломучести", тут в теме мне писали, что они в первую очередь ломучие.
    у вас что ломалось?
    хотя мне кажется что все эти стереотипы, что французы "ломучие", а, например, фольксваген не "ломучий" - в прошлом остались,
    сейчас все почти машины в одинаковой степени надежности выпускаются и в любой марке может повезти, а может и не повезти.
    (исключение наши марки
    а в остальном - дизайн, эргономика, комплектация, цена с4 -мне все очень нравится
    надо попробовать - может влюблюсь и судьба

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    У нас был С4 в 2008г покупали, но мне очень нравился, в обслуживании, страховке все устраивало,но мы на нем за почти 3 года 100тыс отъездили, в принципе -глобальных проблем не испытали.
    Сейчас они видоизменились, но эргонмика их мне нравится -очень удобно и комфортно все устроено, у нас,сейчас С4 пикассо,кстати.
    У нас на форуме почему-то ситроены не жалуют,но мы когда меняли машину -поездили на многих -и вернулись к ситроену (пикассо еще и потому,что там 2 кресла на изофиксах встает+1 полноценное место есть,можно третье поставить или взрослому комфортно ехать).
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Очень важный отзыв! про 2 кресла+ 1 место! этого вообще нигде не видела! но это только в пикассо да?
    а что по поводу "ломучести", тут в теме мне писали, что они в первую очередь ломучие.
    у вас что ломалось?
    хотя мне кажется что все эти стереотипы, что французы "ломучие", а, например, фольксваген не "ломучий" - в прошлом остались,
    сейчас все почти машины в одинаковой степени надежности выпускаются и в любой марке может повезти, а может и не повезти.
    (исключение наши марки
    а в остальном - дизайн, эргономика, комплектация, цена с4 -мне все очень нравится
    надо попробовать - может влюблюсь и судьба
    Да, 3 изофикса в Пикассо только,в простом с4 - 2 изофикса, вообще не так много машин,чтобы 2 кресла рядом поставить ,а мне нужно было обязательно,чтобы ездить на дальние расстояния сидеть рядом с мелким (а сейчас бабушка ездит с нами периодически).
    Про ломучесть... У нас проблема серьезная случилась одна - с коробкой-автоматом примерно на 60-70 тыс км - долго не могли решить в сервисе авторизованном, но просто нам тогда не повезло со специалистом,во втором решили с первого раза))). В остальном -проблем не было , ТО по плану+ мелочи,которые в ТО не входили -они спрашивали каждый раз - что-то предлагали, мы уже решали -нужно не нужно, а ездили мы много и часто,даже в Вену туда-обратно 5тыс почти). Машиной остались довольны,плюс привыкли к каким-то тонкостям... в других машинах этого не хватало. Пикассо тоже довольны, бывают проблемки,но серьезных не было.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>