+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 82

Тема: посоветуйте замену Корсе

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Свекру год назад взяли с4. Он правда мало ездит, не в москве, тыщ 5 может наездил. Я за рулем ездила, мне машина понравилась, брали полную комплектацию и год назад еще и с небольшой скидкой машина чуть больше 800 стоила.
    Последний раз редактировалось Buna; 16.01.2014 в 00:07.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (16.01.2014)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Рио тоже в списке уже отзыв очень кстати
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    А киа Рио не хочешь?
    У нас у мамы 2 года уже...проблем не знает..багажник просто огромедный!!!!
    Приятные мелочи: в полной комплектации парктроники, телефон)
    Когда мы покупали, по бюджету влезало)
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    посмотрела - интересная!
    возник вопрос (на сайте инфы нет) - там isofix есть?

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    не знаю как ты к корейцам относишься, но похвалю свою машинку. Киа Венга, брали в октябре на замену Фабии, дорожный просвет 15,5 кажется, позиционируется как компактвен, в топовой комплектации даже панорамная крыша есть (у меня не топовая правда, но народ очень хвалит эту крышу))) багажник - песня! снаружи смотрится небольшой, но при этом места внутри более чем достаточно. В общем, я очень довольна, пока никаких нареканий кроме восторгов, по деньгам даже на резину останется)
    http://www.kia-avtomir.ru/models/venga/properties/

Я изначально рассматривала ноут, но вот в Веню села и влюбилась)
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    я вроде четко написала - электрика, коробка, шрусы
    по комфорту салона - да, он неплох. но на этом все плюсы заканчиваются
    Ну я как реальный пользователь так не считаю, у нас с электрикой и шрусами проблем не было ни в С4,ни в пиксассо,у друзей тоже С4, который они поменяли на следующий С4...
    Но я не читаю форумов тематических особо -вам,возможно,виднее. Для меня соотношение цена/качество/стоимость ремонта и то в С4 оптимально, и уж тем более если машина используется как вторая в семье,т.е. километраж заведомо небольшой.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Мне с с4 купе очень неповезло, с коробкой очень быстро проблемы вылезли и вообще, сыпучая была, хотя покупала новую и ездила немного(((. Видимо, кому как повезет, но вот я ее посоветовать не могу
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Ну я как реальный пользователь так не считаю, у нас с электрикой и шрусами проблем не было ни в С4,ни в пиксассо,у друзей тоже С4, который они поменяли на следующий С4...
    Но я не читаю форумов тематических особо -вам,возможно,виднее. Для меня соотношение цена/качество/стоимость ремонта и то в С4 оптимально, и уж тем более если машина используется как вторая в семье,т.е. километраж заведомо небольшой.
    я не про 1 конкретную машину говорю.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    она у меня еще только два месяца, поэтому, слава Богу еще ничего не ломалось и вроде не собирается)) про болячки можно тут почитать, это наиболее живой форум по Венге http://forum.vengaforum.ru/. Изофикс конечно есть, и даже подлокотник между сиденьями, дочка очень нравиться) В багажник "двухэтажный", внизу на "первом этаже" где запаска влезает еще куча всякой фигни, типа набора автомобилиста, незамерзайки, щеток и т.д. н "втором этаже" постоянно живет снегокат Аргамак, плюс без проблем еще влезает куча сумок с продуктами. В салоне и впереди и сзади очень просторно, сзади нет выступа (тоннеля) который обычно мешает ногам среднего пассажира и за счет этого три человека достаточно комфортно сидят: у меня папа, ростом 185см сидит сзади обычно в положении "нога на ногу" и при этом коленями не задевает переднее сиденье. Водительская посадка высокая, "джипная") у меня довольно спокойный стиль вождения и больше 120 км/ч я в принципе редко езжу, но тут на дачу ехали, разогналась до 150, вообще не ощущается, очень комфортно, дорогу хорошо держит.
    А как она быстро прогревается, это кайф после фабии) через пять минут у меня уже практически оттаявшие стекла и тепло в салоне.
    Бензина (едим 95й) не много есть, средний расход по городу после обкатки, примерно 8,2, моментальный, на трассе был личный рекорд, 4,8 )
    В общем тот кто пересядет в Венгу после машины выше классом, наверное найдет кучу недостатков, но мне после фабии, она очень нравиться) Единственно, и на форуме про это пишут, шумка колесных арок слабовата, камешек в днище попадет, очень слышно в салоне и передняя стойка толстовата, слева пешеходов с непривычки не всегда видно, но я приноровилась уже
    Последний раз редактировалось Кузькина мать; 16.01.2014 в 09:53.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (16.01.2014)

а про Нисан тииду какие мнения? смотрели сегодня ноут, но вот больше приглянулась тиида, хоть и побольше чуть-чуть,
    но мне в ней комфортнее было.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    а про Нисан тииду какие мнения? смотрели сегодня ноут, но вот больше приглянулась тиида, хоть и побольше чуть-чуть,
    но мне в ней комфортнее было.
    При всей моей любви к Ниссанам, Тиида страшненькая.
    Кстати у нас был ноут, очень талантливая машинка. Много полезных мелочей, шустрая, юркая.
    Использовали, как вторую машину для поездок по городу. Но мы любим полноприводные машины, так что пришлось расстаться.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    При всей моей любви к Ниссанам, Тиида страшненькая.
    Кстати у нас был ноут, очень талантливая машинка. Много полезных мелочей, шустрая, юркая.
    Использовали, как вторую машину для поездок по городу. Но мы любим полноприводные машины, так что пришлось расстаться.
    На Тииде каталась еще когда свою Рено клио менять собиралась - впечатления, что совершенно кондовая, пластик дешевый, скрипучий, вонючий, хотя коробка мне понравилась больше, чем у пежо, не такая дерганая. Но общее впечатление было невразумительным.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>