Свекру год назад взяли с4. Он правда мало ездит, не в москве, тыщ 5 может наездил. Я за рулем ездила, мне машина понравилась, брали полную комплектацию и год назад еще и с небольшой скидкой машина чуть больше 800 стоила.
krolik (16.01.2014)
Ну я как реальный пользователь так не считаю, у нас с электрикой и шрусами проблем не было ни в С4,ни в пиксассо,у друзей тоже С4, который они поменяли на следующий С4...
Но я не читаю форумов тематических особо -вам,возможно,виднее. Для меня соотношение цена/качество/стоимость ремонта и то в С4 оптимально, и уж тем более если машина используется как вторая в семье,т.е. километраж заведомо небольшой.
она у меня еще только два месяца, поэтому, слава Богу еще ничего не ломалось и вроде не собирается)) про болячки можно тут почитать, это наиболее живой форум по Венге http://forum.vengaforum.ru/. Изофикс конечно есть, и даже подлокотник между сиденьями, дочка очень нравиться) В багажник "двухэтажный", внизу на "первом этаже" где запаска влезает еще куча всякой фигни, типа набора автомобилиста, незамерзайки, щеток и т.д. н "втором этаже" постоянно живет снегокат Аргамак, плюс без проблем еще влезает куча сумок с продуктами. В салоне и впереди и сзади очень просторно, сзади нет выступа (тоннеля) который обычно мешает ногам среднего пассажира и за счет этого три человека достаточно комфортно сидят: у меня папа, ростом 185см сидит сзади обычно в положении "нога на ногу" и при этом коленями не задевает переднее сиденье. Водительская посадка высокая, "джипная") у меня довольно спокойный стиль вождения и больше 120 км/ч я в принципе редко езжу, но тут на дачу ехали, разогналась до 150, вообще не ощущается, очень комфортно, дорогу хорошо держит.
А как она быстро прогревается, это кайф после фабии) через пять минут у меня уже практически оттаявшие стекла и тепло в салоне.
Бензина (едим 95й) не много есть, средний расход по городу после обкатки, примерно 8,2, моментальный, на трассе был личный рекорд, 4,8 )
В общем тот кто пересядет в Венгу после машины выше классом, наверное найдет кучу недостатков, но мне после фабии, она очень нравиться) Единственно, и на форуме про это пишут, шумка колесных арок слабовата, камешек в днище попадет, очень слышно в салоне и передняя стойка толстовата, слева пешеходов с непривычки не всегда видно, но я приноровилась уже
Последний раз редактировалось Кузькина мать; 16.01.2014 в 09:53.=======
krolik (16.01.2014)