+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: посоветуйте замену Корсе

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

посоветуйте замену Корсе

Пришло время менять машинку Corsa - автомат, трехдверка 2007 г.
    Машинку свою люблю очень но реально пора
    Посоветуйте альтернативу! бюджет до 800
    Критерии - люблю маленькие машинки в городе это удобно(тем более в семье если что есть вторая большая машина) , но понимаю, что с учетом ребенка, все же лучше пятидверку, обязателен автомат. Ценю комфорт в управлении и в мелочах (Корса в плане мелочей весьма продуманная). Важно, чтобы машина была надежная - корса хлопот не доставляла, только на ТО возили.
    Единственная проблема с Корсой которая была это совсем маленький клиренс (130 мм), зимой целое дело парковаться и куда-то заезжать, маленький багажник, и даже 3 двери не особо парили - все что надо помещается. Для меня Корса идеальный вариант, но хочется попробовать что-то еще
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Может ниссан жук?

3. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (13.01.2014)

Ибица или Леон (Сеат)

5. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (13.01.2014)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    фабия?
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (13.01.2014)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    на мой вкус она фабия внешне никакая вообще
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    фабия?
    =======

вот сеат я плохо знаю, надо действительно посмотреть, спасибо!
    а Ибица и Леон только трехдверки бывают? мне нравятся трехдверки внешне, но все таки с ребенком не очень практично

Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Ибица или Леон (Сеат)
    =======

может, но какой-то он весь из себя "толстый" маленьким совсем не выглядит, но планируем тоже посмотреть.
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Может ниссан жук?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    на мой вкус она фабия внешне никакая вообще
    согласна, просто у меня она по сути бесплатная))
    но внутри нормальная, по моим ощущениям больше корсы (корса была у меня 4 года назад)
    =======

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    вот сеат я плохо знаю, надо действительно посмотреть, спасибо!
    а Ибица и Леон только трехдверки бывают? мне нравятся трехдверки внешне, но все таки с ребенком не очень практично
    5 там дверей, 5)))) Они тебя очень порадуют...

пока посмотрела мельком на сайте - в целом понравилось а что там с дорожным просветом? где-то слышала, что совсем маленький ( 10 см)
    а они у вас в салоне продаются. да?

Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    5 там дверей, 5)))) Они тебя очень порадуют...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>