+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 82

Тема: посоветуйте замену Корсе

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    потом напиши на что решилась в итоге. У меня тоже корса. И тоже пока не знаю на что менять. Ситроен у меня был. С3, правда. Тоже были проблемы с автоматом. Мы не решали - продали. Но вроде ездит))) Мне нравится ситроен по дизайну, но вот второй раз...вроде и заглядываюсь, но второй раз не факт, что купим эту марку. Но это субъективно, потому что если у тебя был неудачный опыт, то не захочется возращаться. И такое может произойти с любой маркой, как мне кажется. Про опель тоже все говорят, что рано или поздно любая машина становится опелем. Но мне нравится.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    про ситроенов - с электрикой там часто глюки и автоматы ломучие, ремонт дорогой, обслуживание в целом тоже не из дешевых, + при ремонте многие узлы и агрегаты неразборные, а заменяемые целиком, что существенно удорожает стоимость зч и работ. У друга С4 пикассо, вечно клинит коробку и гудят шрусы, меняли уже неск раз, хватает ненадолго их. У него 2 детей+ работа, связанная с перевозкой крупногабарита вечного, поэтому пока и терпит эту тачку.... мечтая об Альгамбре))))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (16.01.2014)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    не знаю как ты к корейцам относишься, но похвалю свою машинку. Киа Венга, брали в октябре на замену Фабии, дорожный просвет 15,5 кажется, позиционируется как компактвен, в топовой комплектации даже панорамная крыша есть (у меня не топовая правда, но народ очень хвалит эту крышу))) багажник - песня! снаружи смотрится небольшой, но при этом места внутри более чем достаточно. В общем, я очень довольна, пока никаких нареканий кроме восторгов, по деньгам даже на резину останется)
    http://www.kia-avtomir.ru/models/venga/properties/

Я изначально рассматривала ноут, но вот в Веню села и влюбилась)
    Последний раз редактировалось Кузькина мать; 15.01.2014 в 13:06.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (15.01.2014)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    А Ибицу видели? как она внешне чисто?
    Леон - спорт это видимо вариант для эгоиста с большим количеством барахла
    Ну мы ее видели, но не рассматривали, она нас не интересовала. Но внешне сеаты мне все нравятся. Ибица просто поменьше, она как поло, леон больше. И он есть не спорт, да. А спорт правда для эгоиста - потому муж на него и запал ))
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    про ситроенов - с электрикой там часто глюки и автоматы ломучие, ремонт дорогой, обслуживание в целом тоже не из дешевых, + при ремонте многие узлы и агрегаты неразборные, а заменяемые целиком, что существенно удорожает стоимость зч и работ. У друга С4 пикассо, вечно клинит коробку и гудят шрусы, меняли уже неск раз, хватает ненадолго их. У него 2 детей+ работа, связанная с перевозкой крупногабарита вечного, поэтому пока и терпит эту тачку.... мечтая об Альгамбре))))
    Вот интересно, что такое ломучее в ситроенах, но тут кому как повезет, вероятно :-)) нашему Пикассо уже 3года летом будет,да и пробег приличный,но не гремит и не ломается, была одна проблемка- но это сказалась турбированность двигателя , а так ремонты и то более чем адекватны по цене. Не можем найти ему замену, чтоб 3полноценных места с изофиксом было, и из той же ценовой категории. :-((А вот реальная проблема-стекло.:-(( 3 раза:меняли по каско, оно большое и реально уязвимое, зато светофор удобно смотреть над головой :-)) очень удобный для семьи с детьми автомобиль, муж может и хочет другую, но сейчас для нас важно удобство в поездках с детьми. В Европе и Штатах ездили на разных авто в отпуске, но пока комфортнее пикассо тоже для себя ничего не нашли.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Вот интересно, что такое ломучее в ситроенах,
    я вроде четко написала - электрика, коробка, шрусы
    по комфорту салона - да, он неплох. но на этом все плюсы заканчиваются
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    а сколько ремонт коробки обошелся?
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Да, 3 изофикса в Пикассо только,в простом с4 - 2 изофикса, вообще не так много машин,чтобы 2 кресла рядом поставить ,а мне нужно было обязательно,чтобы ездить на дальние расстояния сидеть рядом с мелким (а сейчас бабушка ездит с нами периодически).
    Про ломучесть... У нас проблема серьезная случилась одна - с коробкой-автоматом примерно на 60-70 тыс км - долго не могли решить в сервисе авторизованном, но просто нам тогда не повезло со специалистом,во втором решили с первого раза))). В остальном -проблем не было , ТО по плану+ мелочи,которые в ТО не входили -они спрашивали каждый раз - что-то предлагали, мы уже решали -нужно не нужно, а ездили мы много и часто,даже в Вену туда-обратно 5тыс почти). Машиной остались довольны,плюс привыкли к каким-то тонкостям... в других машинах этого не хватало. Пикассо тоже довольны, бывают проблемки,но серьезных не было.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    напишу конечно, вот сейчас табличку составляем с мужем всех кандидатов вписываем
    а по поводу опелей - народное выражение не про ломучесть, а прежде всего про то что они ржавеют быстрее других
    и это увы правда...
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    потом напиши на что решилась в итоге. У меня тоже корса. И тоже пока не знаю на что менять. Ситроен у меня был. С3, правда. Тоже были проблемы с автоматом. Мы не решали - продали. Но вроде ездит))) Мне нравится ситроен по дизайну, но вот второй раз...вроде и заглядываюсь, но второй раз не факт, что купим эту марку. Но это субъективно, потому что если у тебя был неудачный опыт, то не захочется возращаться. И такое может произойти с любой маркой, как мне кажется. Про опель тоже все говорят, что рано или поздно любая машина становится опелем. Но мне нравится.
    =======

а как в обслуживании? давно он у вас? поломки были?

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    не знаю как ты к корейцам относишься, но похвалю свою машинку. Киа Венга, брали в октябре на замену Фабии, дорожный просвет 15,5 кажется, позиционируется как компактвен, в топовой комплектации даже панорамная крыша есть (у меня не топовая правда, но народ очень хвалит эту крышу))) багажник - песня! снаружи смотрится небольшой, но при этом места внутри более чем достаточно. В общем, я очень довольна, пока никаких нареканий кроме восторгов, по деньгам даже на резину останется)
    http://www.kia-avtomir.ru/models/venga/properties/

Я изначально рассматривала ноут, но вот в Веню села и влюбилась)
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    А киа Рио не хочешь?
    У нас у мамы 2 года уже...проблем не знает..багажник просто огромедный!!!!
    Приятные мелочи: в полной комплектации парктроники, телефон)
    Когда мы покупали, по бюджету влезало)

13. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (16.01.2014)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>