+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 82

Тема: посоветуйте замену Корсе

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    ну не знаю, как раз внутри мне все очень понравилось, по крайней мере из того списка что я смотрю - в киа точно пластик много хуже, и салон менее удобный, в шевроле тоже все дешевенькое. В тииде мне как раз комфорт внутри и простор понравился, дизайн снаружи, не ах, но терпимо, смущает, что пишут, что тупит автомат, но надо поездить конечно.

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    На Тииде каталась еще когда свою Рено клио менять собиралась - впечатления, что совершенно кондовая, пластик дешевый, скрипучий, вонючий, хотя коробка мне понравилась больше, чем у пежо, не такая дерганая. Но общее впечатление было невразумительным.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    т.е. на твой взгляд Ноут шустрее чем Тиида?
    внешне мне как раз ноут страшненький - но тут на вкус и цвет, конечно
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    При всей моей любви к Ниссанам, Тиида страшненькая.
    Кстати у нас был ноут, очень талантливая машинка. Много полезных мелочей, шустрая, юркая.
    Использовали, как вторую машину для поездок по городу. Но мы любим полноприводные машины, так что пришлось расстаться.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    т.е. на твой взгляд Ноут шустрее чем Тиида?
    внешне мне как раз ноут страшненький - но тут на вкус и цвет, конечно
    Шустрее.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (26.01.2014)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    ну не знаю, как раз внутри мне все очень понравилось, по крайней мере из того списка что я смотрю - в киа точно пластик много хуже, и салон менее удобный, в шевроле тоже все дешевенькое. В тииде мне как раз комфорт внутри и простор понравился, дизайн снаружи, не ах, но терпимо, смущает, что пишут, что тупит автомат, но надо поездить конечно.
    На мой вкус-Ниссаны в топовых комплектациях очень хорошее сочетание цена/качество.
    У меня Ноут был в комплектации Текна. У мамы Тиида, тоже все хорошо.

6. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (26.01.2014)

и какое мнение у мамы о Тииде? не парила ли "тупящая" коробка?

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    На мой вкус-Ниссаны в топовых комплектациях очень хорошее сочетание цена/качество.
    У меня Ноут был в комплектации Текна. У мамы Тиида, тоже все хорошо.
    =======

сегодня посмотрели еще на pegeout 308 - очень понравилось все кроме цены - ощутимо уже дороже выходит хотя дизайн/комфорт/качество - все на высоте.

еще раз посмотрела kia - не понравились категорически, не стоят они тех денег, что за них просят. Те же chevrolet мне по качеству (хоть они позиционируются "попроще") больше нравятся хотя стоят заметно меньше. Но Chevrolet - avea слишком маленькая (совсем как corsa), а cruze уже гигантский.

seat отмели из-за дсг 7-ой (коробке) на нее очень большие нарекания сейчас (причем массовые)

вот посмотрим еще Citroen на неделе и suzuki, и будем решать. вариантов по сути не осталось почти....
    Последний раз редактировалось krolik; 26.01.2014 в 23:11.
    =======

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    А мазда 3 или опель астра не проходят по бюджету/требованиям?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Я за форды: фиеста или фокус. Симпатичные, надежные. Про корейцев не очень много знаю, та не люблю их управляемость. Но вроде хвалят Солярис.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (27.01.2014)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    А мазда 3 или опель астра не проходят по бюджету/требованиям?
    Уж лучше Форд фокус!
    =======

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Уж лучше Форд фокус!
    На вкус и цвет. У нас была 3-ка: в салоне все очень добротно сделано, хорошая управляемость, кроме официального ТО в сервис не обращались, плюс японец. А вот фокус нам показался тесноватым в салоне и по стоимости на тот момент выходил дороже. Но мы взяли машину по акции, там была удобная функция обогрева лобового стекла зимой очень спасало.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>