+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: посоветуйте замену Корсе

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    потом напиши на что решилась в итоге. У меня тоже корса. И тоже пока не знаю на что менять. Ситроен у меня был. С3, правда. Тоже были проблемы с автоматом. Мы не решали - продали. Но вроде ездит))) Мне нравится ситроен по дизайну, но вот второй раз...вроде и заглядываюсь, но второй раз не факт, что купим эту марку. Но это субъективно, потому что если у тебя был неудачный опыт, то не захочется возращаться. И такое может произойти с любой маркой, как мне кажется. Про опель тоже все говорят, что рано или поздно любая машина становится опелем. Но мне нравится.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    про ситроенов - с электрикой там часто глюки и автоматы ломучие, ремонт дорогой, обслуживание в целом тоже не из дешевых, + при ремонте многие узлы и агрегаты неразборные, а заменяемые целиком, что существенно удорожает стоимость зч и работ. У друга С4 пикассо, вечно клинит коробку и гудят шрусы, меняли уже неск раз, хватает ненадолго их. У него 2 детей+ работа, связанная с перевозкой крупногабарита вечного, поэтому пока и терпит эту тачку.... мечтая об Альгамбре))))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (16.01.2014)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    не знаю как ты к корейцам относишься, но похвалю свою машинку. Киа Венга, брали в октябре на замену Фабии, дорожный просвет 15,5 кажется, позиционируется как компактвен, в топовой комплектации даже панорамная крыша есть (у меня не топовая правда, но народ очень хвалит эту крышу))) багажник - песня! снаружи смотрится небольшой, но при этом места внутри более чем достаточно. В общем, я очень довольна, пока никаких нареканий кроме восторгов, по деньгам даже на резину останется)
    http://www.kia-avtomir.ru/models/venga/properties/

Я изначально рассматривала ноут, но вот в Веню села и влюбилась)
    Последний раз редактировалось Кузькина мать; 15.01.2014 в 13:06.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (15.01.2014)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    а как в обслуживании? давно он у вас? поломки были?

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    не знаю как ты к корейцам относишься, но похвалю свою машинку. Киа Венга, брали в октябре на замену Фабии, дорожный просвет 15,5 кажется, позиционируется как компактвен, в топовой комплектации даже панорамная крыша есть (у меня не топовая правда, но народ очень хвалит эту крышу))) багажник - песня! снаружи смотрится небольшой, но при этом места внутри более чем достаточно. В общем, я очень довольна, пока никаких нареканий кроме восторгов, по деньгам даже на резину останется)

=======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    посмотрела - интересная!
    возник вопрос (на сайте инфы нет) - там isofix есть?

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение

=======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    про ситроенов - с электрикой там часто глюки и автоматы ломучие, ремонт дорогой, обслуживание в целом тоже не из дешевых, + при ремонте многие узлы и агрегаты неразборные, а заменяемые целиком, что существенно удорожает стоимость зч и работ. У друга С4 пикассо, вечно клинит коробку и гудят шрусы, меняли уже неск раз, хватает ненадолго их. У него 2 детей+ работа, связанная с перевозкой крупногабарита вечного, поэтому пока и терпит эту тачку.... мечтая об Альгамбре))))
    Вот интересно, что такое ломучее в ситроенах, но тут кому как повезет, вероятно :-)) нашему Пикассо уже 3года летом будет,да и пробег приличный,но не гремит и не ломается, была одна проблемка- но это сказалась турбированность двигателя , а так ремонты и то более чем адекватны по цене. Не можем найти ему замену, чтоб 3полноценных места с изофиксом было, и из той же ценовой категории. :-((А вот реальная проблема-стекло.:-(( 3 раза:меняли по каско, оно большое и реально уязвимое, зато светофор удобно смотреть над головой :-)) очень удобный для семьи с детьми автомобиль, муж может и хочет другую, но сейчас для нас важно удобство в поездках с детьми. В Европе и Штатах ездили на разных авто в отпуске, но пока комфортнее пикассо тоже для себя ничего не нашли.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Вот интересно, что такое ломучее в ситроенах,
    я вроде четко написала - электрика, коробка, шрусы
    по комфорту салона - да, он неплох. но на этом все плюсы заканчиваются
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    я вроде четко написала - электрика, коробка, шрусы
    по комфорту салона - да, он неплох. но на этом все плюсы заканчиваются
    Ну я как реальный пользователь так не считаю, у нас с электрикой и шрусами проблем не было ни в С4,ни в пиксассо,у друзей тоже С4, который они поменяли на следующий С4...
    Но я не читаю форумов тематических особо -вам,возможно,виднее. Для меня соотношение цена/качество/стоимость ремонта и то в С4 оптимально, и уж тем более если машина используется как вторая в семье,т.е. километраж заведомо небольшой.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Мне с с4 купе очень неповезло, с коробкой очень быстро проблемы вылезли и вообще, сыпучая была, хотя покупала новую и ездила немного(((. Видимо, кому как повезет, но вот я ее посоветовать не могу
    =======

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Ну я как реальный пользователь так не считаю, у нас с электрикой и шрусами проблем не было ни в С4,ни в пиксассо,у друзей тоже С4, который они поменяли на следующий С4...
    Но я не читаю форумов тематических особо -вам,возможно,виднее. Для меня соотношение цена/качество/стоимость ремонта и то в С4 оптимально, и уж тем более если машина используется как вторая в семье,т.е. километраж заведомо небольшой.
    я не про 1 конкретную машину говорю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>