может не 16-18, а 6-8 недель, ааа? Второй триместр самый безопасный, расслабься и наслаждайся своим положением уже)))
Честно, я стараюсь как можно меньше париться.Тоже была поражена что на этом сроке большой %.А хотела просто видео посмотреть о развитии малыша на этом сроке.
Жду шевелюшек))) может тогда начну наслаждаться в полной мере.
Честно, я стараюсь как можно меньше париться.Тоже была поражена что на этом сроке большой %.А хотела просто видео посмотреть о развитии малыша на этом сроке.
Жду шевелюшек))) может тогда начну наслаждаться в полной мере.
Ага-ага, а потом начнется: а чего это ребенок мало/много шевелится? и т.п. )) Может, неделям к 30-32 и расслабишься и то не факт. )
Ага-ага, а потом начнется: а чего это ребенок мало/много шевелится? и т.п. )) Может, неделям к 30-32 и расслабишься и то не факт. )
это диагноз)))) мне кажется таких много.
Хотела спросить, а ты 2-ю Б на утрике? или всё сама,сама?
мне обещали после 2-го скрининга мб отменить утренний утрик.Сказали посмотрят на наше поведение.Дневной отменили с месяц наверное назад.какое это счастье))))
это диагноз)))) мне кажется таких много.
Хотела спросить, а ты 2-ю Б на утрике? или всё сама,сама?
мне обещали после 2-го скрининга мб отменить утренний утрик.Сказали посмотрят на наше поведение.Дневной отменили с месяц наверное назад.какое это счастье))))
у меня был утрик недели с 17-18 до 25 кажется. Теперь гинипрал 3ю неделю пью, но чуть-чуть совсем, не знаю, есть ли от него толк, но что-то я перестремалась, когда живот без конца каменеть начал.
вот как раз после 30 недель расслабляться не стоит. Имхо, самый ответственный и сложный это третий триместр.
Сложный и ответственный - возможно. Но мне как-то морально спокойней после 30 недель, особенно в первую беременность, когда я буквально тряслась от каждого непонятного ощущения.