+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: няня: сказать или промолчать?

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Возможно, просто в голову не взяла няня, что это платно. Я вот недавно маме на бывший прямой номер мобильный позвонила, хорошенько так поговорили, минут 40. Вроде привыкла, что счет фиксированный, а тут сюрприз!
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ой, да ладно.
    Хоть она и молода, но не в лесу же живет. Вся нынешняя молодежь отлично разбирается в гаджетах, в стоимостях...И уж точно знает, что платит всегда тот, кто звонит (а не тот, кто принимает).
    +100
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    продолжительность от минуты до 6 минут.
    часть звонков сделана в период когда ребенок в саду ( дочка ходит в гкп на 3 часа, няня отводит, 3 часа балду пинает, потом забирает)
    в свете того, что у нее дома нет стационарного и звонки короткие - она скорее всего просто не в курсе, что звонки платные.
    У меня так вообще все звонки платные, поскольку мы стационарным краааайне редко пользуемся и мне включенные в абонентскую плату минуты не нужны вообще.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Обязательно надо все ей сказать. Потому что все так и будет копиться у тебя, а потом выльется неизвестно во что. Спроси ее, звонила ли она по этому номеру. А еще я бы ее спросила, в курсе ли она, что звонки платные.
    Может она и правда не знает, что вы за это деньги платите.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я бы сказала. именно чтобы показать ей, что я в курсе ее звонков, и что немножко говорить конечно можно, но сильно наглеть не стоит. ну и, на случай если она все-таки не в курсе, что тарификация повременная, она об этом тоже узнает.

я бы так примерно и сказала - мол за ваши разговорчики такие-то суммы, в пределах этого меня не напрягает, но смотрите чтобы бОльших сумм не было.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы забила. 100 р не деньги.

но у бабушки был жилец, который заплатил за постой, съехал, а потом пришел счет за межгород и пришлось платить бабушке.

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    О, мы это уже проходили... городской телефон на поминутной тарификации был, меня задели не деньги, хотя суммы там набегали приличные а то,что няня по 30-40 минут каждый день болтала по телефону, в то время когда она должна находится рядом с маленьким ребенком. Я все высказала, что понимаю ситуации разные бывают надо позвонить срочно но не по 30-40 минут разговаривать каждый день. Чем занимается ребенок в это время?

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Определить для себя ежемесячную сумму предела, пример 150 рублей. И превысив порог, обронить при ней фразу, что получаете странный счет за телефон с вызовами на мобильный...посмотреть на реакцию. Если не работает, то в лоб предъявить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3